Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

А должны колонки с ФИ смотрящими вперёд

Леш, не гони пургу. Не смешно.

Рауль.
Не гони сам.
Посмотри свои измерения и отметь эффективность ФИ при разном его расположении - это для начала.

А причина разного  баса - разница фаз
ФИ-головка при разном расположении ФИ - на передней и задней стенках.

[small]Отредактировано: 10-06-2005, 12:52[/small]

Я на них каждый день смотрю. А ты гонишь.

Цитата
Тыловый ФИ имеет бОльшую эффективность, но обеспечивает более смазанный бас, передний дает более собранный бас, но эффективность его ниже.

полная фигня

Цитата
полная фигня

Мягко говоря.

Невнимательно смотришь ;-).
Хотя вообще говоря эффективность ФИ от многих еще вещей зависит...
Я сказал про общий случай.

на 14.
Я четко сформулировал - жду аналогичной опровергающей формулировки от Вас с Раулем.
ПОЧЕМУ не влияет?
Может еще и размер корпуса не влияет, ширина передней панели и расположение головок???

-Я четко сформулировал - жду аналогичной опровергающей формулировки от Вас с Раулем.
ПОЧЕМУ не влияет?
Может еще и размер корпуса не влияет, ширина передней панели и расположение головок???

Попались, голубчики! :-)

Цитата

Не влияет.

Алексей
ты знатный спорцик и у тебя на это хватает сил, настойчивочти и желания, но вдаваться дебри перепалок о теории и общих понятий в космическом моштабе у меня нет не времени , не настроения.
очень многие веци в тиорииочень правильны и хороши, но  отличаюся от практики (коммунизм к примеру)
ты блеснул недюжими познаниями общих правил , я же с учётом своего опыта просто высказал своё мнение , у меня было 3 разных пары аккустики с ФИ назад и 4 с ФИ вперёд и с басом было всё вточности наоборот, а скорее как попало:), но чаще с задней дыркой бас был строже... и получается послушав тебя мне не вереть своему опыту?:)
а народ то тебе поверит.... особенно теперь, када ты герой хотпарада недели:))

Цитата
ты знатный спорцик и у тебя на это хватает сил, настойчивочти и желания, но вдаваться дебри перепалок о теории и общих понятий в космическом моштабе у меня нет не времени , не настроения.

Да и начинать нужно с умножения в столбик...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)