Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

B&W 802D VS. B&W 801

Не подскажете, люди добрые, и не очень.

Хочу купить акустику, B&W 800-й серии,а имеено меня терзают смутные сомнения, что мне выбрать, или

— B&W 802D ($8500)

или

— B&W 801 ($10500)

(B&W 801D ($16000) я просто не потяну по цене)

Cлушал B&W 802D с верхним усилком ротеля, я не эстет, но мне вполне понравился звук,
а вот 801 модель не удалось послушать, и врят-ли удасться =\,
хотел узнать что лучше купить на перспективу, денег у меня не много, по
этому хочу вложить в акустику по максимуму, и купить на долго.

Выбор, что же из них лучше? И чем?

B&W 801 по идее должен быть лучше по басам, и хуже по верхним частотам, и наоборот с 802D =\

Сразу же хочу огорчить советчиков других фирм и моделей - можете не флеймить, мне они не интересны.

Вся дальнейшая стойка будет собираться под эту акустику.

ну коли уж так все категорично ...даже и не знаю.сам слушаю старую 600-ю ленейку.вроде доволен.денег не много а хотите бивни.немножко мне это не понятно...

Мне не приходилось слушать настолько дорогой акустики,как вы возможно уже знаете, я придерживаюсь продукции несколько других фирм,но одно могу сказать вам точно - если бы передо мной сейчас стоял такой выбор,то я бы доверился решению только  исключительно своих ушей...

Почему именно эту акустику хочу? Компромисс дизайна / цены / качества. Гробы мне не подходят, как бы хорошо они не звучали.
Я склоняюсь к 801, но хотел бы услышать мнения, может кто-то что толковое скажет =\, настолько ли линейка D лучше безиндексной ? Сильно ли это отражаеться на высоких частотах? Мне не удасться их послушать, а очень жаль =(

600 слушал, простите, звук не понравился (для стерео), как и у 700-й серии, во всём диапазоне

2 Жак Майоль

Понимаете, я не могу послушать 801, только если куплю их, если думать объективно, там должен быть намного лучше нижний бас, так как несравнимо больше объём корпуса и сам низкочастотник как по мощности так и по размерам

[small]Отредактировано: 02-07-2005, 01:39[/small]

Дело в том что я не обременён семьёй и женой, по этому у меня остаються некоторые средства, которые нужно же куда-то тратить, а куда как не на хобби? И к чему мелочиться если можно взять что - то не сильно плохое, пусть и не с одной зарплаты ), дада, я простой программист, не сын алигарха и не березовский ), по этому мне очень важно ваше мнение по поводу выбора между этими моделями.

"B&W 801 по идее должен быть лучше по басам, и хуже по верхним частотам, и наоборот с 802D =\ "

САМОЕ ГЛАВНОЕ:
если вы распологаете комнатой в 50 кв м и более, то 801, если меньше, но не менее 30 кв м , то 802 иначе не имеет смысла ни то ни другое.  
В качестве ус. рассмотрите варианты Chord, Bryston, Plinius можно 2 ус. в бридж моуд. для 801 желательно ус мощнее от 300 вт и выше. В свое время я 2 года владел 801 но Matrix III - ПРЕКРАСНАЯ акустика, но требует большого помещения и большой мощности - если это есть - наслаждайтесь музыкой, а не аудиофилией.
Удачи!

Спасибо, приму во внимание! Ещё один + в сторону 801 для меня.

А что на счёт ротеля 1090, с которым собсно я и слушал 802D?

Григорий-вы москвич??
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)