Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

2.0 или 2.1? помогите, плз!!!

Рибятта!!! хелп!
дело так обстоит: Хочу музыку. На компутере. mp3шки значит. ==> слова "hi-end" не про меня сейчас. Далее. Купил  звуковую плату Terratec Aureon 7.1 Universe. ==> чем играть есть...
И вот здесь вопрос  -  а чем звучать?
есть на это 500$.
Походу с усилком если здесь не развернешься уже. Значит надо активные брать. А какие, подскажите, плз?!!  и как лучше, 2 пищалки и саб, так что средние частоты выпадать будут, или просто 2  взять. и какие?
ващее.. ни знаю шо мне делать..
Даешь савет! )))

Спасибо.

Вас спасет Logitech Z2200  

Logitech?
я конечно ваще не рублю в этом, но.. хм.. или это у меня стереотипное такое отношение к ним?
ну типа мышки-клавки..

просто смотри, там сателлиты по три дюйма, опять же, средние частоты я услышу? ))

вот это варинт с logitech, он ~150$, а у меня бюджет побольше ~500$. могу я что-то лучше получить?
карточка у меня говорят хорошая. в рейтинге журнала Chip - 1-ое место, если это конечно значит хоть что-то..

спасибо.

На 5
Цитата
вот это варинт с logitech, он ~150$, а у меня бюджет побольше ~500$.
Дак это он в Штатах $150, а у вас больше $200.
Тут можно почитать, есть ли средние - http://www.ixbt.com/multimedia/logitech-z2200.shtml
http://www.ixbt.com/multimedia/logitech-z680.shtml
Если есть желание потратить больше, то можно и Z680 послушать. Одняко для mp3 и Z2200 хватит вполне. У меня сын вполне доволен, при аналогичном варианте.

Спасибо, посмотрел!
а еще варианты?
в плане 2.0, скажем.
идея взять две колонки за 300$ и усилитель к ним за 200 - бред, так?..

Студийные мониторы

На 1 - вариантов у Вас множество.

Цитата
идея взять две колонки за 300$ и усилитель к ним за 200 - бред, так?..

Легко. Например, NAD320 BEE + Monitor Audio B2. Будет звук - мама-не горюй. Уложитесь в 600 или даже 500, если брать NAD слегка б/у или другой усилитель подешевле. Почему именно NAD? Он весьма "терпим" к mp3, уж не знаю почему, хотя, конечно, есть и другие варианты.

Другой вариант: покупаете дешевый проф. усилок, например, Art Sla 1 или Alesis RA150 и к нему пару дешевых мониторов для проджект-студий, типа Alesis, Event и т.п. Можно уложиться в 600 баксов, если, например, взять в Music Mag в комплекте ArtSla1 + Event 20/20.

Ну и другие варианты есть, конечно. Это я так, для примера, привел. Вообще, обратите внимание на вторичный рынок - особенно, что касается усилителей. Можете купить весьма качественный аппарат за небольшие деньги.

Спасибо большое.

А игры своим звуком мониторы эти студийные не расхреначат?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)