Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 30 След.

У кого как стоит?!

Цитата
кстати Эндрю а действительно, не хошь часть потолка(центральный квадрат) в гармошку сложить?

Если буду реализовsdfnm "проект Манхэттэн", то потолок просто обязательно должен стать "небом над Манхэттаном" и олицетворять гримасу капитализма, т.е. скривиться в ассиметричных складках.

Насет излома стены крепко подумаю - сильно пострадает дизайн; все-таки кино/аудио-зал не до конца должен быть похлж на изолятор для аудиофила - у меня семья совсем не аудиофильная, тоже в этой комнате как-то тусоваться будет.

Если "проект Манхэттан" в целом вписывается в общую концепцию квартиры, то изломы стен под большим вопросом.

Цитата
Скругление углов минимизирует СЧВЧ резонансы

Отлично, не зря мне в подполье мать письмо писала - скругляй углы, сынок, тогда точно из-за угла не пристрелят резонансные наймиты америкосовских разведок!

Цитата
Ты, рекомендованную мной, статейку нашёл?

Какую именно?

>101
Цитата
Может, только не обижайтесь
:)
Цитата
вы комнатой ошиблись?
я дома спал перед мероприятием...:)
Цитата
Вот у меня в комнате стояки стоят что надо
а зачем......в смысле я и так  знаю что солнце на востоке восходит ......
...хотя безусловно стояк индивидуальный, вещь важная....но я лично,  не  имею, по совокупности такскать......  интереса к ВАШЕМУ :)  

Цитата
Можно размеры комнаты узнать с точностью до метра, прикинув частоты
с таким щасьем и на .......:)
Цитата
А вот стояков у монтан - не заметил.
и многощасья    впереди......

Цитата
Привык, знаете ли, доверять своим ушам. А они мне все настойчивее рекомендуют
УХОрекомендование НАСТОЙЧИВОЕ!!!!!!.....значит   бывает........   у сильно щасливых....:)

Цитата
критически относиться к вашим идеям, включая рассуждения о якобы принципиально незвучащих дипполитах :))))
хм............попробую обидитЬся:)

........прктчски заканчивая бесплодный  процесс обижания...... и с некоторой  опаской в  идеенавязчивости :)........хотя вообщем-то я просто в данном случае присоединяюсь к мнению Александра Карелина, заявляю типа:
  Не стоит капитально убивать углы!

ЗЫ:
...и если сюда не добрался ещё типа в поисках сокральных аудиознаниний
http://www.goodsoundclub.com/
можно порыскать чо-нить. Сам чесна гря не ковырял особо ,но мнения Кота  заслуживаят внимание адназначна.  

Цитата
Не стоит капитально убивать углы!

Очень чешуться руки ухуйкать углы совсем! Зачем мне эти углы?

А образовавшееся пространство забить звукоизолирующими фальшивими американскими долларами, выбросив который на рынок в нужный момент я полностью подорву уклад гнилой американской экономики. Или просто утеплителем.

да ... интересно чтож будет в итоге... Эндрю ты на когда прекращение ремонта  планируешь?

Пока начинаются только черновые подготовительные работы (штукатурка, стяжка).

Завершение где-то осенью. До хуишша всяко-разных навороченных видов работ.

Если кто научит, как фотки выкладывать на и-нет (я не умею), недели через полторы могу выложить фотки будующей ентертеймент рум, как их отрендерит в "Архикаде" дизайнер.

Ради сравнения, мог бы выложить старый вариант под домашнее кино, когда стерео - нах.

Andrew Zhand

хочешь выложить фотки заведи ящик на mail.ru а потом  заходи на foto.mail.ru и выкладывай...
еще вариант заведи почту например на  pisem.net и впридачу получишь место для сайта (я так выкладываю на http://crimea-sea.pisem.net/)

на 121

Цитата
твоя задача, обеспечить на этапе строительства стандартное время реверберации выше частоты Шрёдера.

Константин, а что за частота и как к ней относится время ревеберации?

Цитата
резонаторами Гемгольца

А это что за зверь? Может и мне такое надо :)))

129
Цитата
резонаторами Гемгольца
это выдумка КД и наверняка оно вам не нада;-)))
а вот про  резонаторы Гельмгольца можно глянуть здесь например http://www.aac.ur.ru/article/index.php?id=199

на 116

Цитата
т.е от пола до 80см отражение в пол, выше в потолок

То есть не посередке?! Из-за колонок не видно даже будет. А угол наклона какой? Или на сколько делать выступ необходимо, хотя бы примерно?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)