Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 49 След.

Архив измерений АС

Да-а-а-а... Тили - что-то совсем безрадостная акустика. Как бык поссал. Зато любимцы нашего вологодского опоссума.

Дизайн, обусловленный функциональным назначением - это функциональный дизайн.

Его спектр достаточно широк - от хай-тека (дизайна современных высоких технологий) до индастриал, который ты называешь промышленным.

Индастриал, тоже делится на ряд направлений - есть например, ретро-индастриал (для любителей паравозов, конок и ленинских телефонов).

Если ты имел в виду, акустику в стиле 70-80-х, то у нее ярко выраженный студийный дизайн или профессиональный; до сих пор студийная акустика и концертная выпускается в таком виде - резкие агрессивный формы, неброские цвета, акцент на функциональных элементах - динамиках, грилях и т.д.

Интересный стиль, но очень сложно адаптируемый в современный лайф-стайл.

и эта, я не дизайнер, я партизанин. Дизайн - увлечение, когда гранаты кончаются!

[small]Отредактировано: 12-07-2005, 17:48[/small]

Бля буду, ну не могут быть 2.4 прямые, ежели все остальные - кривые.
Та же история и с топовыми контурами - не зря мне они не понравились, в т.ч. песочные верха.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Дизайн, обусловленный функциональным назначением - это функциональный дизайн.

Хорошо, да будет так. Мне нравятся такие вещи - машины, часы, колонки и проч.

Цитата
Хорошо, да будет так. Мне нравятся такие вещи - машины, часы, колонки и проч.

Это нормально. Это мужской брутальный стиль, а по большому счету, что остается металлисту и мизантропу?

Готика? В России свои понятия, начнешь оформлять жизнь в готике могут с нетрадиционно ориентированным попутать.

Цитата
Интересный стиль, но очень сложно адаптируемый в современный лайф-стайл.

Ой, а мне нравицца... Да и лайф-стайл у меня подобающий.

Цитата
Готика? В России свои понятия, начнешь оформлять жизнь в готике могут с нетрадиционно ориентированным попутать.

Не имею к готике ни малейшего отношения.

Цитата
Это мужской брутальный стиль, а по большому счету, что остается металлисту и мизантропу?

При чем здесь мизантроп? Я ж конструктор как-никак, кое-что на своем маленьком уровне разумею в подобных делах. Зачем усложнять всякой фигней удачную и недорогую конструкцию?

Цитата
Бля буду, ну не могут быть 2.4 прямые, ежели все остальные - кривые.

Я тоже обратил внимание - ЕДИНСТВЕННЫЕ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ "прямые" АС из всех Тилей.

Цитата
Та же история и с топовыми контурами - не зря мне они не понравились

Ты про Дины что ли?

Цитата
Я ж конструктор как-никак, кое-что на своем маленьком уровне разумею в подобных делах

Тоже нормально. А чё конструирешь? Если автоматы - полезное дело, мне нужен, если есть лишний прототип - возьму.

Цитата
ЕДИНСТВЕННЫЕ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ "прямые" АС из всех Тилей.

Да, это очень странно... Но цена у них в наших краях - звездец! Не только АТС видать пользуются ажиотажным спросом))) Надо будет послушать, что это. Возьму свое "мясо" и устрою продавцам инквизицию)) Может быть... Что-тот в последнее время лениво как-то все это стало, да и на форуме общаться особо не хочется. Наверное просто заебало все, весь этот хифи...

Цитата
Ты про Дины что ли?

Да. Было желание и возможность взять контуры 3.3 в пол-цены почти новые.

Ради интереса, Рауль, померь женелеки 1032, если доступ к ним будет. Интересно сравнить с 1037 по хар-кам, потому что на слух мне они похожими показались, за исключением баса.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)