Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 49 След.

Архив измерений АС

Цитата
Извини меня за цинизм, но по сравнеию с чем невиданного?

По сравнению с акустикой, в которой ОТСУТСТВУЕТ фазовое естество, очевидно. Такой акустики, как известно, 99%.

Цитата
С акустикой 60-х годов, про которую Тул писал, что ее лепили на глаз?

Причем здесь 60-е годы??? Эта акустика впервые была выпущена в 75 году, т.е. в годы о-го-го какого расцвета аудио-промышленности. Особенно японской. Тогда уже "на глаз" НИКТО ничего не делал. Написано же, чем пользовались при создании!

Цитата
Зачем тогда продают так дешево вещь, которая стала бестселлером в свое время?

А кто про это СЕГОДНЯ знает? Ты да я, да мы с тобой. А зачем СЕГОДНЯ вообще продают за копейки аппаратуру, которая раньше (совсем НЕДАВНО, между прочим, можно сказать еще вчера!) стоила целое состояние? Затем, что на дворе хаенд и лохи.

Цитата
И какая хата нужна под них, метров 50?

Почему?? Любая подойдет.

[small]Отредактировано: 13-07-2005, 17:06[/small]

Цитата
Игорь из Сибири владеет 7000 - и и писал о них на форуме.

Так там никакой конкретики. Более того, у него Танной как у меня был, и даже условия размещения похожи были. Сколько я не наводил его на сравнение звучания, ничего не добился. Лично мне страшновато брать колонки как у него 1974 года выпуска, они ж старше меня блин! Явно с них эти 31 год не пыль тряпочкой смахивали.
Но выглядят прикольно, мне нравятся.
Нарыл тут фотографию канадской группы Monstrosity - у них в студии на заднем плане тоже какой-то винтажный трехполосный Техникс маячит. Интересно.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
По сравнению с акустикой, в которой ОТСУТСТВУЕТ фазовое естество, очевидно. Такой акустики, как известно, 99%.

Ты же сам говорил, что фазолинейность похуй!

Цитата
Ты же сам говорил, что фазолинейность похуй!

"...если бы все АС, участвовавшие в тестах, характеризовались отличной осевой характеристикой, отличной внеосевой дисперсией, отсутствием резонансов в акустическом оформлении и хорошей линейностью, то и когерентность (т.е. другими словами, минимизация фазовых ошибок) явно бы не повредила. Но, к сожалению, когерентность не спасает от окрашивания, жуткого тембрального или частотного баланса, или высоких уровней нелинейных искажений..."

Цитата
Так там никакой конкретики
да ?  еще раз спроси, только он ведь человек а не мелисса.

Цитата
Нарыл тут фотографию канадской группы Monstrosity - у них в студии на заднем плане тоже какой-то винтажный трехполосный Техникс маячит. Интересно.
чего только в студиях не валяется  чего выбросить лень... ( из личных наблюдений)

[small]Отредактировано: 13-07-2005, 17:13[/small]

Цитата
Так там никакой конкретики.

Ну, батенька... Какая "конкретика" вообще возможна от аудиофилов?? Звучит/незвучит? Фперло/нефперло?

Цитата
А кто про это СЕГОДНЯ знает?

Ну я вот например угадал в этом лоте хорошую штуку... жаль только уже после того как он ушел. Да и везти таких слонопотамов (4 шт!) в Москву наверно стоит нереальых денег...

PS А  вчера еще вот какая штука всего за 181 евро ушла...

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=40162&item=7528925265&rd=1

с каким никаким но эквалайзером! Блин:(

Кстати, если у Торсиона порох не кончится, он мне перешлет это:

http://www.geocities.com/sanchez_raoul/old/sb-8000.jpg

Вот это будет что-то!!!

Цитата
да ? еще раз спроси, только он ведь человек а не мелисса.

Хрен теперь спросишь, пропал он куда-то.

Цитата
чего только в студиях не валяется чего выбросить лень... ( из личных наблюдений)

Это не валяется, а стоит.
Блин, я же ни к чему не призываю, я и сам удивился, фотка-то 2004 года.

Цитата
Какая "конкретика" вообще возможна от аудиофилов?? Звучит/незвучит? Фперло/нефперло?

Да пусть хоть так скажет - я бы то же самое сказал.

Цитата
Да и везти таких слонопотамов (4 шт!) в Москву наверно стоит нереальых денег...

Мля, так они вчетвером стока стоят? Ахуеть - не встать...

Цитата
Кстати, если у Торсиона порох не кончится, он мне перешлет это:

Гы, интересно.

Цитата
Да пусть хоть так скажет - я бы то же самое сказал.

Я помню, ему НРАВИЛОСЬ. Но он хотел еще круче.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)