Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 49 След.

Архив измерений АС

Звиади, я студийную акустику планирую слушать.

Но, опять же - собрав путевый комплект для ДК, в котором стены смотированы "почти по Ньюэллу" и сами являются фактически акустичесиким оформлением, встроив в эти стены очень некислые АС, подключив к 50- кг ресиверу, который, на мой взгляд не хуже любого студийного и хай-энд усилителя, если я сделаю все это - возникает резонный ваопрос - на хуя "студийная" акустика?

Только по тому, что ее позиционируют как профессиональную? Мне это без разницы. Я не вижу объективных причин, не позволяющих настроить фронтальную пару в ДК для получения красивой АЧХ в точке прослушивания, чего мне для рока, попа и металла хватит за глаза.

Но хочу более предметно послушать студийные врианты. Хотя, увы, чудес не бывает.

Цитата
Но хочу более предметно послушать студийные врианты. Хотя, увы, чудес не бывает
в Москве есть возможность  арендовать Мосфильмовскую контрольную комнату на нужное кол-во времени, Эндрю - рекомендую.

Хорошо, вам - в Москве.

Орг. заморочек будет много - с одними про комнату договориться, с другими о прослушивании под залог, колонки привезти, назад увести - для командировашного партизанина сложно.

Нам проще пару американских туристов-пидорасов в заложники взять, получить за них выкуп многомилионный и чиста так па человечески купить этот ваш Масьфильм. Пойду, займусь.

Цитата
Нам проще пару американских туристов-пидорасов в заложники взять

Бери лучше натуралов, а то сам американцем станешь.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На Масьфильм не меньше миллиарда нать!

Цитата
встроив в эти стены очень некислые АС

Это бивни что-ли некислые? Блин, ну может быть, может быть, не знаю даже...

Цитата
встроив в эти стены очень некислые АС
Это бивни что-ли некислые?

Я канешна извеняюсь, но зачемже их встраивать в стены?))

Цитата
в Москве есть возможность арендовать Мосфильмовскую контрольную комнату на нужное кол-во времени,

И в какое к-во денег обойдется это удовольствие?

Цитата

Имеются специальные модели, чтоб встраивать.
А вообще в студиях это часто делают.

Цитата
Имеются специальные модели, чтоб встраивать.

Получится РЕДКАЯ хуйня. Не стоит этого делать.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)