Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 49 След.

Архив измерений АС

Цитата
Разве еще не понятно - что графики измерениий отличаются, т.к. отсутствует соглашение об эталонном измерении, нет у измерителей "эталонного метра".

Эндрю, это уже не смешно. Мало того, что не смешно, так еще и не имеет ничего общего с действительностью.

Цитата
Я канешна извеняюсь, но зачемже их встраивать в стены?))

Затем, что это (B&W Signature 8NT) ВСТРАИВАЕМАЯ акустика. как раз та самая специальная модель, чтобы встраивать (in-wall). Я делаю ДК в данном случае в первую очередь. Это строительный этап.

Стерео тракт будет выстроен отдельно. Акустика для стерео в стены встраиваться не будет.

[small]Отредактировано: 14-07-2005, 12:48[/small]

Цитата
Эндрю, это уже не смешно. Мало того, что не смешно, так еще и не имеет ничего общего с действительностью.

Рауль, объясни тогда разницу в графиках Cтереофайла и Саундстейджа на НЧ и ВЧ в случае Тиля 1.6 из твоих ссылок.

Цитата
Акустика для стерео в стены встраиваться не будет.

Не проще ли забацать всю акустику для кинотеатра, а на процессоре (или ресивере) перетыкать ее по надобности в стереовариант?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Орг. заморочек будет много - с одними про комнату договориться, с другими о прослушивании под залог, колонки привезти, назад увести - для командировашного партизанина сложно.
да там много чего вкусного бытового и не бытового уже стоит в контрольных трактах - так что возить и не надо;-)

Цитата
B&W Signature 8NT

Кстати, сигнатуры кривые, судя по графикам 800-й серии, причем довльно ощутимо, по сравнению с 801 матриксом. Зато стоят до хуя.
Это я так, оффтопом.

Цитата
да там много чего вкусного бытового и не бытового уже стоит в контрольных трактах - так что возить и не надо;-)

Что например?

Цитата
И в какое к-во денег обойдется это удовольствие?
для контрольки порядка 10-20уев в час(прошлый год)

Цитата
Не проще ли забацать всю акустику для кинотеатра, а на процессоре (или ресивере) перетыкать ее по надобности в стереовариант?

Звиади, не проще. Проще театральную акустику вписать в стены, чтобы ее не было видно, только слышно.

Настроить ресивер на вот такую вот --------------------- АЧХ в свит поинт. Если ресивер не справится с автокоррекцией, поставить эквалайзер.

А потом, если это не будет радовать в стерео, взять и поставить в любую точку в комнате любую акустику на которую глядят глаза.

Эндрю--буду ехать в августе мимо..
придется завернуть-позырить))

Цитата
Настроить ресивер на вот такую вот --------------------- АЧХ в свит поинт.
Уже есть такие?
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)