Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 49 След.

Архив измерений АС

Цитата
Звиади, не проще. Проще театральную акустику вписать в стены, чтобы ее не было видно, только слышно.

Ну я это и имел ввиду.

Цитата
А потом, если это не будет радовать в стерео, взять и поставить в любую точку в комнате любую акустику на которую глядят глаза.

По-моему такого быть не должно. Так забацай кинотеатр на женелеках этих, саб к ним ихний 7010 - у нас в Питере есть такой зал с процем Крелл Шоукейз. И все в стены встроено, и сеточкой очень красиво закрыто так, что не видно ничего, очень красиво и пристойно. Кругом интимный полумрак, плюш, диваны, занавески и проч. прибамбасы.
Но вот стереовариант мне совсем не понравился. Совсем.

[small]Отредактировано: 14-07-2005, 13:03[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Тор, там пока только стены оклеены первым слоем обычного гипсокартона и 4 тонны мраморной крошки на пол завезено.

Все будет готово только в начале следующего года. У меня есть фотоскрины с дизайн-проекта "Манхэттаэн" (кодовое название, чтоб враг не попутал), чуть позже планировал выложить на Сундуке.

Если будешь проездом - звони, встетимся, пообщаемся. А так - могу показать пока совсем непоэтическую стройку.

тон-мтудия Мосфильиа - может Эндрю будт интересно?
http://glanz.ru/site/modules/news/article.php?storyid=188

ты не умничай-на СУНДУКЕ..)))
клати где- нить на фотосайте)))

блин,Эндрю--я представляю--что ж творится в этом зоопарке..дай тебе ж КТОТО ТАМ,КТО НАД НАМИ терпежу и удачи))

294
Цитата
ты не умничай-на СУНДУКЕ..)))
клати где- нить на фотосайте)))
партийное задание получил?

неа,Саша..
мы не партийцы,ну их, партийцев..у них там Устав..
а я устал от Уставов))

Саша-у тебя же по-идее-прорва ссылок полезных=чего не положишьв доступном месте-глядишь, кто и спасибо и скажет..

Цитата
мы не партийцы,
а чего тогда строем ходите? ;-)))

Цитата
Саша-у тебя же по-идее-прорва ссылок полезных=чего не положишьв доступном месте-глядишь, кто и спасибо и скажет..
а на какую аудиотему ссылки интересуют?

акустика помещения..(по скромному!!!)
компоненты с коэф.поглощения..

я вроде по форуму пошарился--дофига чего из разрозненного собрал-- но если есть в аккумулированном
виде--это всегда лучше..

так и на моей страничке в рассказе про КдП есть ссылки..
http://soundex.ru/wiki/Category:Articles и тут

[small]Отредактировано: 14-07-2005, 13:58[/small]

а я твою страничку и не смотрел..
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)