Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 49 След.

Архив измерений АС

Цитата
а я твою страничку и не смотрел..
из  предубеждения?

не..не видел просто..
Абрама-смотрел--тока раньше еще..-в бытность его на форуме ХиФи..

так он про ОНкены и не написал--чего получилось..

ну захочешь на ссылки по теме посмотреть - найдешь мою страничку на  сундуке - в расказе о кдп есть и ссылки

На 243
А что там плохо местами? За исключением цены....

Я думал про кино на "Женелеках". Дорого и некрасиво.

В кинозвуке я не перфекционист - 80% внимания при просмотре кино уходит на экран, + ко всему 80% фильмов смотрю с пиратских "быстрых" копий с непредсказуемым звуком.

Я слушал супенавороченные системы для дом. кино – на Меридианах и прочей хай-енд мути; так вот хай-энд в дом. кино – миф и хуйня для американского и русского рынка.
Все если даже отличается в ньюансах, звучит однохуйственно. Нужны более менее приличные колонки для центрального какнала и фронтов, бас для них постольку поскольку, важна середина и верха. И путевый саб. Все. На сарраунд можно хоть радиоточки ставить – в половине фильмов звука для этих каналов НЕТ.

Про ресиверы с автокоррекцией. Да, уже есть. У Ямахи, Сони и, если не ошибаюсь, Денон в топовых моделях. Через пару лет, похоже, японцы будут ставить эту фишку в бюджетную акустику. Но это предсказать трудно – рынок, блин.

[small]Отредактировано: 14-07-2005, 14:25[/small]

На 304:
Зигзаги на частотах свыше 500 гц.
Цена вроде хорошая, в нашей стране точно такой нигде не найдете, если только вдвое дороже.

[small]Отредактировано: 14-07-2005, 14:31[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Я думал про кино на "Женелеках". Дорого и некрасиво.

????
Я не понял, ты ж собирался закрыть их, да и с грилями они смотрятся прилично...
Ладно, я не дизайнер и не звукореж, прекращаю агитацию, а то кое-кто тут подумает, что мне приплачивают фины.

Цитата
Я слушал супенавороченные системы для дом. кино – на Меридианах и прочей хай-енд мути; так вот хай-энд в дом. кино – миф и хуйня для американского и русского рынка.

Хаенд вообще хуйня. Весь. Главное это вовремя понять, чтоб потом не удивляться, почему колонки с убогим дизайном за 1000 баксов убирают рупорные чудовища за 70000.

Цитата
На сарраунд можно хоть радиоточки сатвить – в половине фильмов звука для этих каналов НЕТ.

Ох, Эндрю...
Заедь в Питер в этот салон с кинотеатром на женелеках 1037, потом напишешь - говно звук или нет.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

|На сарраунд можно хоть радиоточки сатвить – в половине фильмов звука для этих каналов НЕТ.

ну так зачем тогда ресивер?Кинишку же можно и в стерео посмотреть(я только не понимаю,почему в звуковой стереодорожке к фильму(а я смотрю кион в стереоварианте),низкочастотной инфы гораздо больше чем на фирменных CD...)

Цитата
Рауль, объясни тогда разницу в графиках Cтереофайла и Саундстейджа на НЧ и ВЧ в случае Тиля 1.6 из твоих ссылок.

1.
Совершенно НЕ понятно, ЧЕМ проводились измерения в Саундстейдже? Я пытался найти хоть какое-то описание или упоминание измерительной системы, но кроме этого балабольства:

"...Our loudspeaker measurements are performed by the prestigious National Research Council of Canada. The NRC’s facilities include a modern anechoic chamber and precision measuring devices, along with staff with decades of experience conducting these tests..."

не нашел нихуя.

2.
Если измерения проводятся по РАЗЛИЧНОЙ методологии, то сравнение результатов может оказаться весьма озадачивающим.

Цитата
Хаенд вообще хуйня.

Аудио вообще, по ходу, хуйня. Злостное наебалово для лохов. Иллюзия, короче. Сколько я не проверял, Мика джаггера между колонками не было. Хотя казалось, что он там.

Про "Женелеки":

Дорого: в престчете приличный процессор-предуселитель + активные АС "Женелек" (5.1, 7.1 и специально для кубинских маньяков 9.1) получается в два раза дороже чем мощный японский топовый ресивер + отличная европейская in-wall акустика.

По дизайну: Дабли отнимут менее 100 мм при монаже в стену. Я могу позводить на фронте организовать такой относ от стены.
"Женелеки" ~ 300-400 мм - это нереально. А акустика торчащая из стены это почти также страшно, как штык торчащий из задницы.

Да и знаешь, Звиади, не нужно мне этого в кино. Я послушал много очень приличных театральных комплектов, на последнем DVD-show у меня даже интервью на эту тему "НТВ+" брали))), ну не торкает.

Я все равно на теток пялюсь, над шутками лыбюсь и модели тачек и автоматов разглядываю - какой, в пизду, хай-энд звук в кино.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)