| Цитата |
|---|
| а я твою страничку и не смотрел.. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Архив измерений АС
|
14-07-2005 13:57:38
|
|
|
|
|
|
14-07-2005 13:59:47
не..не видел просто..
Абрама-смотрел--тока раньше еще..-в бытность его на форуме ХиФи.. так он про ОНкены и не написал--чего получилось.. |
|
|
|
|
|
14-07-2005 14:03:15
ну захочешь на ссылки по теме посмотреть - найдешь мою страничку на сундуке - в расказе о кдп есть и ссылки
|
|
|
|
|
|
14-07-2005 14:21:17
На 243
А что там плохо местами? За исключением цены.... |
|
|
|
|
|
14-07-2005 14:40:12
|На сарраунд можно хоть радиоточки сатвить – в половине фильмов звука для этих каналов НЕТ.
ну так зачем тогда ресивер?Кинишку же можно и в стерео посмотреть(я только не понимаю,почему в звуковой стереодорожке к фильму(а я смотрю кион в стереоварианте),низкочастотной инфы гораздо больше чем на фирменных CD...) |
|
|
|
|
|
14-07-2005 14:46:24
1. Совершенно НЕ понятно, ЧЕМ проводились измерения в Саундстейдже? Я пытался найти хоть какое-то описание или упоминание измерительной системы, но кроме этого балабольства: "...Our loudspeaker measurements are performed by the prestigious National Research Council of Canada. The NRC’s facilities include a modern anechoic chamber and precision measuring devices, along with staff with decades of experience conducting these tests..." не нашел нихуя. 2. Если измерения проводятся по РАЗЛИЧНОЙ методологии, то сравнение результатов может оказаться весьма озадачивающим. |
|||
|
|
|
|
14-07-2005 14:46:41
Аудио вообще, по ходу, хуйня. Злостное наебалово для лохов. Иллюзия, короче. Сколько я не проверял, Мика джаггера между колонками не было. Хотя казалось, что он там. Про "Женелеки": Дорого: в престчете приличный процессор-предуселитель + активные АС "Женелек" (5.1, 7.1 и специально для кубинских маньяков 9.1) получается в два раза дороже чем мощный японский топовый ресивер + отличная европейская in-wall акустика. По дизайну: Дабли отнимут менее 100 мм при монаже в стену. Я могу позводить на фронте организовать такой относ от стены. "Женелеки" ~ 300-400 мм - это нереально. А акустика торчащая из стены это почти также страшно, как штык торчащий из задницы. Да и знаешь, Звиади, не нужно мне этого в кино. Я послушал много очень приличных театральных комплектов, на последнем DVD-show у меня даже интервью на эту тему "НТВ+" брали))), ну не торкает. Я все равно на теток пялюсь, над шутками лыбюсь и модели тачек и автоматов разглядываю - какой, в пизду, хай-энд звук в кино. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020