Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 49 След.

Архив измерений АС

Цитата
Кстати, думаю, лет через 5 мода на ДК начнет спадать, появится чтонибудь другое, на чем можно делать деньги и...

Другое уже появилось. Называется смарт-хоум и, как часть его, мультизональная саунд-система. Серверные технологии получения муз. контента через интернет, акустика в ванной, коридоре и т.д.. звук сопровождающий хозяина при предвижении из комнату в комнату и т.д.

Звиади-ты какие Вандерстины нашел??уточни..

Цитата
звук сопровождающий хозяина при предвижении из комнату в комнату и т.д.

Сcать пойдешь - он тоже будет сопровождать? Член подержит?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Эндрю--другими словами-"бумбокс на плече"??всегда рядом??

Цитата
Звиади-ты какие Вандерстины нашел??уточни

3А. Другие я не смотрел. Бля, мне ж работать надо, а не болтать тут с вами - один хер денег нет на эти побрякушки)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
У "зингали" есть модель классического дизайна где-то за 5-ку баксов с чарующе нежным и сладким звуком.

Если речь о серии Uverture (или как там), то у них косяк имеется - провал АЧХ в середине на 10 дб в районе частоты "сшива", правда недлинный. Поэтому хочу "слонов".

Но такая материальная возможность появится ой как не скоро:(

[small]Отредактировано: 14-07-2005, 15:23[/small]

Звиади--а ты-в мыслях,в мыслях))

Цитата
Сcать пойдешь - он тоже будет сопровождать? Член подержит?

Конечно. В писсуар встраивается сабвуфер, удерживающий пещеристое тело в горизонтальном относительно пола положении в процессе обоссывания. Только в уши надо вставлять затычки - выбивает перепонки на хуй. Физику не наебешь.

Цитата
-"бумбокс на плече"??всегда рядом??

Типа да. В журналах об этом трубят последний год активно. И еще, на погибель всем любителям кабелей, о беспроводных wi-fi технологиях.

[small]Отредактировано: 14-07-2005, 15:26[/small]

как измеряет саундстэйж..
http://www.soundstagemagazine.com/measurements/test_loudspeakers.htm

Цитата
блин..напрашивается-СИСТЕМНЫЙ подход..
А у меня вот есть двд уже 2 года и почти дк. И смотреть "тряпки" на вхс желание давно пропало. Скажите, что мол нажитиые непосильным трудом кассеты похерить жалко.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)