Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 49 След.

Архив измерений АС

Цитата
Если Эндрю не идет к Женелекам, Женелеки придут к Эндрю. Hell comes to your house.

Этот самый Хелл и есть место нашего, кубинского, повседневного обитания.
На Кубу метрополия ссылала веками все отбросы. Хули, теперь от нас, отбросов, ждать?

Хеллздец метрополии скоро приедет, если 2 эшелона с киреешками не вышлите - нашим зекам хавать зимой нечего будет.

Эндрю, конечно  заезжай.

Кин, большое спасибо за предложение! Спишемся.

мда  ну  где-же практическая польза  от этих измереней? в смысле, где список лучших АС и самое главное где та самая единственная "корлева АС"? вроде как обещали что измерения дают однозначный ответ на все аудио вопросы... значит и должна быть та самая  единственная однозначно лучшая АС (из промеренных)... эй толкователи графиков  ... :-)  или , о ужас, и у толкователей графиков у каждого своя "правда"?;-)

только не отделывайтесь размазыванием на тему: "что и та хороша и эта неплоха и третья...."  ответьте четко и недвусмысленно(так-же как ваши измерения ;-)) )

"о ужас, и у толкователей графиков у каждого своя "правда"?"
Когда не хватает фундаментальных знаний о предмете, каждый толкует его по-своему.

ВЧЕРА ПРОМЕРИЛИ МОЕГО ПОРОСЕНКА! :)))

Сегодня Рауль обещаль вывесить измерения. Интересно, что теперь скажут про мой свен.

Артем, твоя скромность умиляет.
Побольше цинизма - людям это нравится.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на 365

О, у местного юродивого опять ремиссия.

Цитата
ВЧЕРА ПРОМЕРИЛИ МОЕГО ПОРОСЕНКА! :)))

Никакой это не поросенок. Вполне пристойная акустика. Хотя, как и ожидалось, ничего сверхъестественного обнаружено не было. А уж с КНИ я как в воду глядел...

Цитата
твоя скромность умиляет.

Звиади,
я просто любую хорошую акустику (а АТС я считаю хорошей акустикой) называю свеном. Свен - общее название любых хороших АС. Туда же можно смело отнести Дины серии Контур и выше, ПроАк серии Респонз и т.д.

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)