Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 49 След.

Архив измерений АС

у меня дочь балуется..))
одна картина обнесена рамкой и висит на стене..написана в 8 летнем возрасте(акварель)-подписала-У.Шекспир, кстати))))))))))))))))

Малевич до хуя чего нарисовал, а свой квадрат забацал видимо от художественного ступора, чтоб шокировать всех. А помнят его почему-то только по этому квадратному убожеству. Возможно просто до него никто так не делал.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиад..
там невьебенно референсный черный цвет..тока его надо
СМОТРЕТЬ..и еще раз- СМОТРЕТЬ))))

441
Цитата
меня дочь балуется..))
вот поинтересуйся у нее как ей нужны были при рисовании картины транспортир, линейка, циркуль, рейсшина и пр. .... а заодно сам себе ответь как тебе самому транспортир, линейка, циркуль и рейсшина помогают заценить  :
Цитата
картина обнесена рамкой и висит на стене

Цитата
там невьебенно референсный черный цвет..

На самом деле он иссяня-черный.

Цитата
тока его надо
СМОТРЕТЬ..и еще раз- СМОТРЕТЬ))))

Ага, я тоже этих мудней-искусствоведов не понимаю, которые дрочат на подобную мазню. Если я на заборе напишу "Все падлы, суки и бляди!!" будет ли эта надпись высокохудожественной?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Будет ! Если обведешь иссиня-черной рамочкой !  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
"Все падлы, суки и бляди!!"

Если краской - нет.

Если дерьмом - поймают и отпиздят хозяева забора.

Если краской из пепла собственного уха или руки  - это будет перфоманс и тебя назовут Гуру Современного Исскуства и будут звать в Еавропу чего-нибудь им написать.

2 Александр Карелин:

"Сейчас пытаюсь заказать 266-е к МДМ55. Ну и на верх что-то типа МДТ44...  
мечта поэта себе такое примерно ХОЧУ сделать (тока вч другого номера) в ЗЯ"

Если будете пытаться делать 2-х полосную акустику, то у 266 есть неприятный подъем в районе 2кГц, там нужно будет долго бится с кроссовером при этом лучше использовать ВЧ - MDT30 или недорогой MDT20) его можно "загибать" до 1600 гц, но с фильтром не ниже 2-го порядка. При настройке попробуйте Zobel фильтр для 266 при 2-х полосной акустике.
Если же планируете 3-х полосные колонки то с 266 проблем нет.
Удачи!  

Цитата
Если же планируете 3-х полосные колонки то с 266 проблем нет.
Серж - только трешки.

"Серж - только трешки."

Тогда без измерений не обойтись!
На 3-х у меня рука не поднималась...
;0)

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)