| Цитата |
|---|
| Не понял,что это за станочное место с лампочкой?? |
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
21-07-2005 19:34:03
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
23-07-2005 14:15:24
БезСмердный КаЩей
Если вам попадутся графики ачх JBL TI 2K,расскажите как вам предвидится их звучание....просто интересно. |
|
|
|
|
|
23-07-2005 15:46:36
223.
Кащей, обязательно отпишу субъектив по Трианглам. Повторюсь: "старшего брата" Магеллан предметно слушал после того как посетителей выгнали с выставки Hi-Fi Show 2005. Мы с Игорем из Сибири жили в "Софителе" и нам удалось договориться и устроить вечером прослушивание Магелланов на технике "Тета Диджитал". К сожалению на страшего не оказалось MLS замеров, иначе выставил бы втемную именно его. Субъективв будет по старшему, во избежание непоняток. |
|
|
|
|
|
23-07-2005 18:27:33
Ждемс. Интересно. Триангл, в общем-то уважаемая мною фирма. Один мой друг говорил, что имеено такая компоновка должна быть для ДК. Хотя по моему представлению- хрень полная, эта магенана ( жа простят меня разработчики- они старалисс). так что еще раз, ждемсс. Повторюсь: "старшего брата" Магеллан предметно слушал после того как посетителей выгнали с выставки Hi-Fi Show 2005. - и каков он, ентом магелан? Для raffi efremov. Графики не попадутся, увы под ногами они не валяются. Вы их лучше найдите, и поместите в эту ветку. Я выскажусь, другие, а вы посмотрите. Хотя по внешнему виду должно быть все ОК. Хорошая должна быть акустика. Но Жди Би Эль ето "весчь в себе", никогда не знаешь, что ожидать. А для полного представления нужна также знать: Ха-ки динамиков. Марериалл динамиков. Форма диффузора. Катушки фильтров. Емкости- какие. Толщина стенок ящика. и.т.д. Даже провода для распайки- отдельная песнь. Припой для фильтра тоже важен, фильтр-- плата, навесной монтаж, или нет. И т.д. Тяжелый ентот труд. |
|||
|
|
|
|
23-07-2005 18:50:32
226
ok....я не смог найти в инете ,если найду то сброшу сюда... Спасибо. |
|
|
|
|
|
25-07-2005 13:44:39
Как-то все заглохло. Может еще кто-нибудь еще АЧХ отслушенных колонок выложит. Интересно же набрать статистику и понять поточнее, как вид АЧХ коррелирует с субъективными впечатлениями.
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог |
|
|
|
|
|
25-07-2005 13:58:46
а вот с коррелляцией почти никак:-))). |
|||
|
|
|
|
25-07-2005 15:01:00
Саша, ты прав. Статистики на корреляцию почти нет. А без нее нахрен измерения. Я же покупаю чтобы слушать, а не на графики смотреть.
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог |
|
|
|
|
|
25-07-2005 16:19:52
|
||||
|
|
|
|||