Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

О звуковой мебели...

2
|..как ОБСТАВЛЕН процесс слушания?- типа-мытье ушей, прощальный пистон даме, отключение телефона, ноги на тумбочку, или строгаем в это время, паяем, лудим??
Да, телефоны - вопрос вопросов. Звенят гады! Выключать или нет?! А то поставил паузу и весь кайф-драйв поломал.

Цитата
.как ОБСТАВЛЕН процесс слушания?- типа-мытье ушей, прощальный пистон даме,

..я вот никак не въеду, а почему пистон прощальный то? Что, после прослушивания... это... никак уже?

Что же такого страшного во время прослушивания происходит что... вот так оно все...  или выкинули на рынок усилитель из цельного куска радия чтоли?:)

не,Коль..типа-ушел в астрал!!!"не кантовать, в случае пожара-выносить первым"

Кстати, пистоны чудесно сочетаются с прослушиванием! В этом случае решение по выключению телефона однозначное...

Доктор Влад

2  Доктор Влад:

" Два мужика разговаривают:
- А ты знаешь какого-нибудь гомосексуалиста?
- Нет, но я знаю человека, который еб@л гомосексуалиста."

Доктор,
отошел от вечеринки (пьянке) к РС .. пишу вам благодарность: лучший анекдот, расказанный за последние 2 года канаЦЦам - они охуели! Спасибо!

Серж.я понимаю-версии разные...но в первоисточнике-было так..
вы когда нить ебали пидораса??
нет...вы что!!!,никогда....,правда я ебал мужика, который ебал пидораса!!..

Тор-Сион:

!!!  )))

но это уже им не понять )))

Серж, есть такие анекдоты, "с прицепом" - когда додумываешь обыгранную ситуацию и смеешься - не можешь остановиться.
Типичный пример - анекдот про мальчика с феноменальной памятью. Не знаю, поймут ли его канадцы, но все, кто слышал его в первый раз, плакали от смеха..

По всему городу расклеены афиши: "Сегодня вечером в цирке мальчик с феноменальной памятью!"
Вечером полный аншлаг, конферансье (К) объявляет:" А теперь мальчик с феноменальной памятью"
Выходит мальчик - в смокинге, с бабочкой.
(К): теперь на ваших глазах мальчик с феноменальной памятью выпьет ведро воды!
Выносят ведро воды, мальчик выпивает
(К): а теперь на ваших глазах мальчик с феноменальной памятью выпьет второе ведро воды!
Выносят второе ведро, мальчик выпивает
(К): а теперь на ваших глазах мальчик с феноменальной памятью выпьет третье ведро воды!
Выносят третье, мальчик выпивает
(К):а теперь мальчик с феноменальной памятью обоссыт первые три ряда!
Народ с первых двух рядов в панике разбегается кто куда
(К): ГОСПОДА, ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!! У МАЛЬЧИКА  ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ ПАМЯТЬ!!!

Доктор Влад,

Класс!!!))))

Серж Канада, совет - при рассказывании произносить реплики конфераньсе с типичным "цирковым выговором".
Что, понравилось аборигенам? ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)