Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

на 458
Нет.

уйдет..уйдет..в Сокольники он,гад,рвется..там есть где спрятаться..уйдет..Стреляй,Глеб Егорыч!!!

Цитата
на 458
Нет.

А что так? Я покажу - приходите.

на 461
>А что так?
Неинтересно.
>Я покажу - приходите.
Я бы к вам пришел, но не за этим. Систему вашу интересно послушать. Если для этого пригласите, приду, но осенью - завтра в Крым с семейством уезжаю.

О! Прогресс! А ПРОверить не хотите?

Я бы рекомендовал, сомневающимся, делать так: слышишь разницу, значит выбераешь кабели (и не важно галлюцинации это или нет, потому что оные могут быть приятными ) :-) ; нет - так и не парься.  

Ну, вот, собственно, и все. Что и требовалось доказать. В 1001-й раз.

на 464
Извините, конкретно туплю. Что именно и кому вы доказали в 1001 раз?

Илья, в гости заходи, а объяснять у меня сил нет. Пусть кто-нибудь, у кого терпения побольше, объяснит.

на 466
Хорошо, на ты так на ты. Мне так тоже удобнее. Рауль, не объясняй ты мне ничего. Я хотел сказать всего две вещи
1. Я, например, кабелей не слышу. А Жак, например, слышит. Это не дает мне права оскорблять его, а ему - меня.
2. Оскорбляя человека, ты ничего ему не докажешь. Ни в 1й раз, ни в 1001й.
Ответь мне просто, без ухода в кусты и хохм, согласен ты с этим или нет. Типа 1 - да, 2 - нет. И я от тебя отстану.

Цитата
А Жак, например, слышит.

Что за чушь??? КТО это может ПОДТВЕРДИТЬ??? Писать в сети я могу что угодно. Я же пишу:
Цитата
когда я смотрю на людей, Я ВИЖУ, что ЛЕЖИТ у них в карманах.

И заметь: НИКТО НЕ СОМНЕВАЕТСЯ!!!!

Цитата
Оскорбляя человека, ты ничего ему не докажешь.

Ну, если считать "оскорблением" ТРЕБОВАНИЕ ДОКАЗАТЬ или ПОДТВЕРДИТЬ свои слова, тогда... увольте.

Цитата
Ответь мне просто, без ухода в кусты и хохм

Ты меня с кем-то спутал. ВСЕ, что я УМЕЮ, я МОГУ БЕЗ ПРОБЛЕМ прдемострировать ЛЮБОМУ по ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ. Хошь за 1000 баксов, хошь забесплатно. Это у вашего брата с этим проблемки.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)