Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Цитата
Реальность звучания кабелей НЕ установлена. Реальность Деда мороза — тоже
Расскажите об этом слышащим.

Алекс..ты опять..))
не обобщай..не усложняй..все проще..

нет никакого спора..его невозможно просто вести с субьектами голословными, не ЖЕЛАЮЩИМИ доказывать (либо ДЕМОНСТРИРОВАТЬ) свою ПРАВОТУ..раз не желают--значит их УТВЕРЖДЕНИЯ-НЕ доказаны..причем здесь противный лагерь??еще раз говорю--это ИХ проблема..

по поводу ПРАВА на свой выбор-СОГЛАСЕН..( с поправкой-без громких заявлений на публике, с ремарками--"кажется","по моему")-не будет всей этой возни на грани фола((

все,Алекс-до понедельника, не обижайся на другой раз грубоватые сравнения..(ты хоть какие-то аргументы предьявляешь, в отличии от просто мычащих!!)))..ловите там своих басурман-бомбистов, наклоняйте их и таки-ПЕНДЕЛЯ!!))

На 736:Бластер вы как обычно демонстируете задор,но, к сожалению, выстрелы одинаковые и по причине поднятия понятий попадают совсем не в ту мишень что требуется :)))
Я вам уже написал как минимум один легко доказуемый формулами вариант когда грамотно подобранный кабель изменяет звук в лучшую сторону,а именно собирает бас и нормализует сцену.
Чтобы не быть голословным стоит наверное проверить ;)))

[small]Отредактировано: 07-08-2005, 21:32[/small]

Вся компания глухих в сборе, нехватает только ихнего Деда Мороза.

Смирнову сергею--тока не стань офицерской вдовой!!!))))
кабельков других,кроме как в системе-нету..акустический тока болтается, незачищенный еще))полгода лежит..

учитель музыки-это хорошо, можно на пенсии подрабатывать))..дочь мою можешь поучить--тока послать может, с характером девица, аргументы любит)))

все-почтенной УПРЯМОЙ публике поклон))..до завтра..
ищите аргументы..либо--наклон,пендель)))))))))

Цитата
все-почтенной УПРЯМОЙ публике поклон))..до завтра..
Спокойной ночи, Тор. !

to Alex Nikitin

Алекс, стараясь держать вовсех спорах "стенка на стенку" чтото типа  нейтралитета, всетаки хочу пользуясь случаем задать вам давно интересовавший вопрос. Производители кабелей часто позиционируют свои кабели как НАПРАВЛЕННЫЕ, т.е. подключаемые определенным концом к источнику другим к усилителю. Что меня мягко говоря всегда удивляло, а жестко говоря - казалось шарлатанством особой тяжести. Не могли бы вы объяснить мне, как физически кабель (кусок провода) может быть направленным?

738.
Цитата
Одного не пойму - как человек с подобным мировоззрением умудряется проектировать аудиоаппаратуру.
С учётом того, что про усилители известно всё уже вдоль и поперёк, с их "разработкой" справится любой выпускник техникума. Никитин в прошлом — обычный ремесленник, в своё время уволенный с работы и теперь рассказывающий всем одни и те же сказки про свою былую значимость. Заодно не прочь при случае срубить немного денег с лохов, впарив им свой усилитель.

741.
Жак, какими формулами, вы о чём? Или опять туман?

741

Цитата
Я вам уже написал как минимум один легко доказуемый формулами вариант когда грамотно подобранный кабель изменяет звук в лучшую сторону,а именно собирает бас и нормализует сцену.

Жак, поясните пожалуйста, а то выглядит... подозрительно.
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)