Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Цитата
По поводу дзю-до.
Ты с Альберой Майсурадзе боролся?
Уроженец г.Нальчика, конд. в мастера спорта,
боролся везде на соревнованиях России в период
1982- 1990 гг.Сейчас работает тренером .

Нет, не боролся. А он в какой категории боролся?
В Нальчике приличная школа была, но я с ними редко стыковался - так получалось. Чаще боролся (да и тренировался тоже) с ребятами из Минусинска.
А с 90-го года я почти совсем перешел в рукопашку...

Уважаемые!!!

Уверен, что внимательно узучив все посты я найду ссылку на методику слепого тестирования, которую так боятся люди уверенно распознающие кабели с закрытыми глазами в других условиях.
Просто лень перечитывать весь флейм и весь ваш мат, киньте ссылочку пожалуйста.  

Сергей Воробьев
Это вам в "Клуб Hi-Fi" на 2-ю страницу.

Цитата
мы в слепом тесте по методу рауля и водку и коньяк и девок различали и будем различать :))))))...
Увидел в воскресенье анонс передачи BBC про обоняние (нюх, типа). Там сказали, что вот мол супер-пупер дегустатор, которому закрыли глаза и нос, не смог отличить на вкус чай от кофе!!
И вот вчерась рассказал своим на работе. Да нуу, сказали мужики и одна девушка...
Результат - девять парных тестов (18 вопросов) - чай/кофе (не обязательно чередуются - может быть чай/чай, кофе/кофе) - 10 неверных ответов. И это ТОЛЬКО если убрать вроде и не самое важное чувство.

А вы водку от коньяка, а вы пиво от пива :)))

Цитата
А вы водку от коньяка, а вы пиво от пива :)))

Это сколько надо водки запить пивом,чтобы чай от кофе не отличить ? :)
Чего вы там на работе хлещете ? :)

Олегу и Евгению.
Привет ребята.Рад Вас "видеть".

Привет,Михалыч!Тебя тоже рад "видеть".

Привет, привет!
Употреблялось шампанское, вино, водка. Причем! Один из испытуемых, срначала правильно определивший напитки, после одного дринка дал зеркальный результат.
Вообще - интересно. Попробуйте у себя. Особенно показательно может быть для некоторых "крутых специалистов".

Щас завяжу своим девкам глазки и буду их тестировать...

После спиртного чайкофский вообще не интересен,но на трезвую голову сложно их не отличить,но кабеля вполне можно,но только на ощупь. :)

Цитата
Щас завяжу своим девкам глазки и буду их тестировать...

:)))

Ну, давайте, орлы. До 1000 осталось 12 постов. Кто 1000-м будет - тот пидор навеки.
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)