Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Вопрос "Игорю из Сибири"

Цитата
Эндрю-- на аудиогоне ценник был много проще..))
но проблемы все равно будут--КАК ИХ ВЕЗТИ????)))))

http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?spkrfull&1126277258

Не воюй Куба с Америкой, или будь какой-нибудь Шелковый путь между нами и США, этот лот уже бы ехал на всех парах в Гавану!

А так у меня одна надежда - напасть на США, завоевать и привезти оттуда Монтану в качестве трофея. Пошел чистить пулемет.
Правда у меня по плану было другое - для начала, потопить торпедой остров Британия за хуево написанные мануалы.

я этот же лот имел ввиду)))..
я и так прикдывал и так..их даже в джипаре не привезешь..жопа полныя говна..((

12.

тор а восьмитысячники за сколько целковых обошлись (с доставкой и обмывкой)?

еще не обмывал..я мало того-самого)))..редко и помалу..

привезены они очень хорошим способом( с точки зр.сохранности!!)- в Джапонии --еще на их земле-- аккуратно уложены в автомобиль- джип ..--и далее- вплоть до моего месторасположения--уже не вынимались из него..)..автомобиль же был погружен на пароход, сгружен с него, растаможился,,погрузился в сетку ж\д и доехал до меня..обычно- цена перевоза груза из Японии обычно колеблется  от 5 до 7 долларов в зависимости от скорости))(достигает 15 за срочно самолетом!!)
в конкретном случае- все делалось на приятельских взаимоотношениях..минимизация--охуительная!!
в итоге--ровно треть ритейла!!!(того , который в 81 году!!сколько это сейчас бы стоило--???думаю еще нужно умножить на 2.5..)

на 5

Привет Андрей!

WAS или KAS - хрен его знает. Модели меняются, судя по цене и по мнению владельца это KAS, а если на картинку посмотреть и оценить мощность усилителей (WAS всего 500 ватт требует), то вроде это WAS.

Кстати, после Хихи-шоу я порылся в интернете. Этот товарищ по фамилии Макаров, который похож на родственника главного энергетика, тусовался с салоном Гирос, правда кризис обломал их планы завоевания хиендового мира. Так вот, на ихнем сайте я нашел, что они рекомендуют всем именно Монтану и вот эту акустику:

http://www.hgpaudio.com/english/

на 11

Везти Монтаны с места их компактного проживания очень просто. Летишь в эту глушь под названием Америка, слушаешь на месте у продавца с целью поторговаться. Потом вызываешь компанию по перевозке музыкальных инструментов и следишь за упаковкой и отправкой. Какие проблемы?! Все равно выйдет дешевле, чем полтора ляма отстегивать.

Меня в Америку не пустят. Туда почему-то экстеримистов в пулеметных лентах и с запахом первача не хотят пускать.
Говорят, не хуй вам стирать свои грязные портянки в нашем чистом Тихом океане.

А ты подпорть им океан с другого берега :-)))

Так постоянно. Рыбнадзор только сильно гоняет. Стреляют в голову из своих ружбаек, хорошо титановая платина в черепе, свинец отскакивает.
Американцы рыбнадзору по хую, они какие-то научные замеры делали. Типа после постирухи портянок ущерба для экологии больше, чем от крушения танкера с нефтью.

Андрей, есть мысль по поводу второй акустики для твой КДП.

В аудиомурзилке была фотография системы крутого перца, который и купил космический агрегат для винила (того самого, который Монтану заряжал). Так вот, судя по фото, в качестве колонок у него дома стоят монстры "Line Array". Может тебе попробовать такого типа колонки? Например, вот это:

http://www.selahaudio.com/id52.html

Судя по рекомендации (для OTL и SET) предназначено для ламповиков - значит для джаза и прочей несерьезной музыки, да еще и продается в виде "кита" - можно в стену забабахать. Хорошее дополнение к твоей кинотеатральной системе. И выглядеть будет такое количество динамиков в стене ниибацца круто :)))

Игорь, спасибо за рекомендацию.

Но кинотеатральный комплект будет фулл-тру-саунд. С эквализацией. Акустика будет специализированная для монтажа в стену. И динамиков не будет видно совсем.
B&W Signature 8 для фронтов и центра и Signature 7 для 4-х сарраундов.  
С сабом пока думаю.

Для мультиченналл, трифоника и тру-саунд стерео, на которых планируется смотреть кино и слушать рок, металл, попс, электронинку и т.д – этого за глаза.

Для «музыки для души» - джаззз, блюззз, камерная клазззика, вокалллы, хоралллы и т.д. будет совсем другая система. Какая? Если честно – пока не знаю. Подиум под это дело заложен в проект, а там чего душа захочет – может линейные массивы, может пожарные бочки Танной, может рупора.
Что скажу определенно, так это то, что вторую систему в тру-саунд не хочу. Хочу, чтоб красивая была, душу грела, тапки приносила и за пивом бегала. Ну, играла, пела чего-то там маленько, но главное - чтобы танцевала!

Фотки проекта КДП постил на Сундуке с камментами. Если интересно, здесь, ближе к концу страницы:
http://www.soundex.ru/forum/viewtopic.php?t=247&start=0

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)