Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 38 След.

Феномен

Цитата
меньше знаешь, лучше спишь
не все так просто, если не токо спать, но и слушать . имхо

"Я вам приведу простой пример из личного опыта. Я ВНИМАТЕЛЬНО слушал не один десяток систем - больше сотни. Среди этих систем было достаточно МНОГО тех, на которые любители Классики кончали безостановочно (ну, их там буквально пленила натуральность звучания, эшелонирование, разделение инструментов, атмосфера зала и хуй там знает еще что). Так вот ВСЕ, БЕЗ исключения ЭТИ системы были КРИВЫ и наотрез ОТКАЗЫВАЛИСЬ НОРМАЛЬНО воспроизводить что-либо иное, КРОМЕ пресловутой Классики или похожей на нее музыки. На плотной и энергичной музыке ВСЕ эти супер-системы задыхались, захлебывались и обсирались.

И наоборот, сколько относительно ПРЯМЫХ (реально линейных!) систем я не встречал, ВСЕ они ПРЕВОСХОДНО справлялись с СОВРЕМЕННОЙ музыкой, но вызывали тоску у любителей Классики. Причем мгновенную.

Ни на какие мысли не наводит?"

...наводит, я даже знаю богатеньких, но "ушастых" ребят, которые имеют по 2 паре колонок, 1 пара обслуживает классику, камерную муз, классический джаз, другая - рок, джаз-рок, арт, шмарт и тд. и это логично.

Цитата
В данном случае для мозга справедлива поговорка
- меньше знаешь, лучше спишь .

Это как раз один из аспектов психоакустики. Не единственный.

Ну так и чем в итоге объясняется вовлекаемость 660-х? Кто уже занет ответ?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

282..
нормальный, кстати способ..
тока я классику слушаю ооочень редко..

Так, понятно, никто не знает... Очень интересно, очень...

Звиади, я это заранее предполагал. Что ответ будет такой (сами производители разводят руки и говорят): Сами не знаем, так получилось !

Если бы знали, почему эти 660 столь хороши, наверное и всю остальную акустику выпускали бы такую же приятную. В том то и дело, что не знают, почему один раз получается так, а другой раз эдак. Хотя делаем все по одному плану-технологии.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

А что, производитель так и написал? А где это можно прочесть? Просто интересно - обсуждали-обсуждали и после выходных все забили?

- Если бы знали, почему эти 660 столь хороши, наверное и всю остальную акустику выпускали бы такую же приятную. В том то и дело, что не знают, почему один раз получается так, а другой раз эдак. Хотя делаем все по одному плану-технологии.

А как Вы, уважаемый, в таком случае прокомментируете
это:

Сергей Павленко<pavlenkoff@vistcom.ru> Волгоград

Отличная акустика!
Кстати одна колонка у меня "родная"-шотландская, а вторая-малайзийская (идут каждая в отдельной коробке, видимо перепутали на складе разные привозы), что никак не сказывается ни на качестае отделки, ни на качестве звука.

Было бы странно ,если бы таннои шотландской сборки отличались от малазийской.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)