Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Paradigm Monitor 9?

Помогите даме , какой усилитель будет в идеале с акустикой Paradigm monitor 9.
Советуют Yamaha (596), Harman Cardon(675)  или Nad (370,372)
Хочется что-бы было в идеале. Сейчас имею Yamaha 390, звук устраивает, но хочеться лучше.

С этой акустикой идеал вряд ли достижим, на мой взгляд. У нее тональный баланс очень "своеобразный". На мой вкус, по крайней мере... Ямаху не берите точно - это будет проблема в квадрате. Ямаха с Парадигмами - идеальный набор для танцевальной электронной музыки, причем без вокала. И все. Любой вокал в такой паре безнадежно искажается, как и звучание живых инструментов. Предполагаю, что из Вашего списка будет лучше всего звучать NAD. Harman - не знаю, не уверен. Marantz'ы с Paradigm Monitor звучат херово. Слушал.

Сергей, если Вам необходим искусственно "идеализированный"-штампованный звук, то наверное можно взять  NAD,
но у живого звука всегда своеобразный тональный баланс, поэтому он и живой, как полотно великого художника по сравнению с фотографией.
Paradigm Monitor 9 достаточно интересная акустика и с Yamahой достаточно не плохой вариант, есть конечно небольшой перекос- усилитель у Вас базовый самый простой, а колонки более чем в 2 раза дороже, если нынешняя комбинация в целов Вам нравиться то рекомендую просто Yamaha AX596, для успокоения советую послушать Harman, если Вы уже давно слушаете с Ямахой Вы сразу всё поймёте и примите решение. А идеал -это сугубо личное, но как правило, пропорциональное затраченным средствам и найти его можно только путём прослушивания.

Долгое время использовал Yamaha 496 и был весьма доволен.

Кроме баса ни черта нет. Бас давит все. Звучат синтетично. Фигачат мощно. Идеальные колонки для домашней дискотеки и для прослушивания электроники. Никакую другую музыку нормально на них слушать нельзя.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)