Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Зачем твикать СВЕН..???

Коль-- ладно я, не спец в электронике, мне простительно..
СПЕЦУ-нет..оперировать надо - принятыми в его науке цифрами и терминами..термина- "прозрачность"- в электронике-НЕТ.
в субьективном ОПИСАЛОВЕ- их сколько угодно..СУБЬЕКТИВНЫХ!!..об этом и шла речь..не более..
так что, еще раз-- не надо горячиться--в итоге- ВСЕ поняли друг друга)))))))

ГЗЧ, снятие сигнала шумомером (анализатором звукового давления). Но и это лишнее, слышно и так. Вот беда, я наверное не важный слухач, проводов я тоже не слышу:((

прощен..индульгенцию Рауль в понедельник пришлет))))))

58.
Цитата
Дело в том, что эти элементы выполняют одну и ту же работу, но в отличии от полипропиленового, электролит имеет бооольшую индуктивность
Причём эта индуктивность столь значительно отличается, что её вообще никак не указывают в характеристиках электролитов. Много чего указывают, но только не её.

Мовчан Владимир
Цитата
Вот беда, я наверное не важный слухач, проводов я тоже не слышу:((
В таких случаях, кабельщики – экстрасенсы – эзотерики рекомендуют тренировать слух на классике, писать диктанты по сольфеджио и просветление наступит рано или поздно. :)

На 65,64,63:Мужики,вам не надоело ещё одно и тоже в ступе перетирать? Вам же говорят, - человек знаком с устройством акустики,сам её проектировал и настраивал,готов поделиться своим пониманием что как и почему, а вы ему всё те же сказочки про невлияние на звук неуказываемых производителем характеристик рассказываете,сравниваете с землёй всё что не померяно прибором и не изложено с помощью математических формул,с этими кабелями всё никак не успокоитесь и индульгенции выдаёте....ну самим то не смешно с таких поворотов?

ps:Тор,- хорош,кстати,у меня речевые обороты воровать :)))

pps:А ведь не так давно довольно большое кол-во интересных,нормальных веток было......  

"В моих силах силах сделать любой звук, на любой вкус и цвет. "

Так Вы - аудиоДемон, однако!

"З.Ы. А полочники как я не однократно убедился делятся на два вида: фуфло и фуфло полное..."

Примеры, пожалуйста. И какие вы полочнико слушали?

"Ни каких фокусов и психоакустики. Дело в том, что эти элементы выполняют одну и ту же работу, но в отличии от полипропиленового, электролит имеет бооольшую индуктивность, и поэтому применяя их в схеме кроссовера подрезает ВЧ. Отсюда снижение прозрачности. "

Из вашего утверждения следует, что чем выше простирается ВЧ диапазон, тем акустика прозрачнее.... туфта'c, батенька.

"И в приличной АС их просто (электролиты) не применяют. "

И много вы "вскрывали" приличной акустики?
Я бы не сказал, что например Dynaudio Contour 3.3 неприличная акустика, однако в их кроссоверах стоят электролитическик конденсаторы.
Дело не в типе конденсатора, а в его надежности и сохранения электропараметров с течением времени, те производитель должен быть надежный и проверянный.

66.
Жак, лучше бы ты вместо этого анекдот рассказал.

Дык,хватит анекдотов - и так уже сплошной анекдот;))).
Мне, кстати, тоже заявления по типу "я могу сделать всё что вы только захотите" кажуться несколько самонадеянными, но там кроме них что-то было кроме,а в ваших здесь - ни капли смысла ...

кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое,всё одинаковое кабеля, всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое,всё одинаковое кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое,всё одинаковое кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое,всё одинаковое кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое....твикающие не правы,ой не правы - сейчас докажем - кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое,всё одинаковое кабеля, всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое,всё одинаковое кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое,всё одинаковое кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое,всё одинаковое кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое....

Интересно было читать?Это какие-то великие откровения и хоть насколько-то приближают к пониманию хоть чего-то?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)