Дык,хватит анекдотов - и так уже сплошной анекдот;))).
Мне, кстати, тоже заявления по типу "я могу сделать всё что вы только захотите" кажуться несколько самонадеянными, но там кроме них что-то было кроме,а в ваших здесь - ни капли смысла ...
кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое,всё одинаковое кабеля, всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое,всё одинаковое кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое,всё одинаковое кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое,всё одинаковое кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое....твикающие не правы,ой не правы - сейчас докажем - кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое,всё одинаковое кабеля, всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое,всё одинаковое кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое,всё одинаковое кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое,всё одинаковое кабеля,всё одинаковое, кабеля,всё одинаковое....
Интересно было читать?Это какие-то великие откровения и хоть насколько-то приближают к пониманию хоть чего-то?