Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.

Нужно мнение специалиста

Цитата
Этот автомобиль по всем своим параметрам, в том числе и надежности не слишком плох, но и стоить должен процентов на 30 меньше, так как является обычным бюджетным автомобилем, сильно отличающимся от настоящих Фольксвагенов.

http://deksclub.ru/forum.php

Цитата
Исключено, к сожалению...

Что исключено? У меня есть акустика, которой 27 лет от роду - там даже намека на износ НЕТ.

Цитата
это же не трудно, а???

Подумаю.

121
"ОТСУТСТВУЕТ как класс."

А почему ?  

на 120

Ключевое слово во всем посте - "послушать". Сколько можно повторять? Ниибут никого ЧУЖИЕ впечатления.

Цитата
А почему ?

Не люблю, когда что-то отвлекает от дороги.

Да, список рекомендованной акустики был бы очень интересен. Сырые данные сложно копать.

Цитата
Этот автомобиль по всем своим параметрам, в том числе и надежности не слишком плох, но и стоить должен процентов на 30 меньше

Совершенно ниибёт, сколько что стоить ДОЛЖНО. Стоит стока, скока стоит - куды денесся? ProAC 3.8 ДОЛЖНЫ стоить 1.5 штуки, а стоят 4...

Цитата
так как является обычным бюджетным автомобилем, сильно отличающимся от настоящих Фольксвагенов.

Заявление из серии "твикнутые колонки Свен сильно отличаются от нетвикнутых".

"Что исключено? У меня есть акустика, которой 27 лет от роду - там даже намека на износ НЕТ. "

27 это не анлимитед. У резины есть свой предел, тем более у пенных композитов, + старение\усушка, даже если гонять на 1 - 3 ваттах... если бы были новые другое дело, я все же уверен, что есть сейчас достойная замена\аналог старым Техниксам, Ямахам, Соням... правда цена другая, но за 27 лет инфляция уёв скакнула раз в 5-6... да и до 1000 за колонки можно обрести свой покой и счастье.

Кстати, Рауль, не намечаются случайно измерения Focal-JMlab 706?

128
Не пробовали слушать музыку в тяжело нафаршерованных авто типа этого : http://www.avtozvuk.com/az/Az_0505/htm/094-098.htm

????
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)