Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

из каких соображений??или воображений?

Цитата
Там вообще нет линейного выхода. Сигнал режется после входа в предкаскаде и усиливается уже "зарезанный".
Вообще там есть три переключаемых варианта:
1. filter off
2. 30Hz
3. 80Hz

а откуда снимать сигнал для саба тогда?

На 40:Это то я понимаю...технология для всего одинаковая - двигаем,пробуем,меряем,слушаем и добиваемся наилучшего расположения/звучания.Но тут то всё сложнее - двигаем как саб,так и полочники...реально найти положение когда   уже не саб хорошо,но отдельно,полочники тоже хорошо,но отдельно,а всё это хорошо в комплексе?

[small]Отредактировано: 25-08-2005, 13:37[/small]

Цитата
Но тут то всё сложнее - двигаем как саб,так и полочники...реально найти положение когда и работает уже не саб отдельно,полочники отдельно,а в комплексе?
ИМХО, сначала полочники выставить, а потом уж под них саб подгонять...

Цитата
Эвиади

Жак, ну елки-палки... Мое имя забыл опять?)))
А тут еще спрашивали, зачем я фaмилию убрал из ника...)))

Цитата
как с помщью стереоусилка добиться нормального звучания

Нет, этого я вроде добился.
Мне бы с сабом понять, куда его подключать У Раффи например саб и сателлиты повешены на обычный усь так, как я написал в п.34. Но у него саб насколько я понял, пассивный, но частоту может резать. Кто-нить может подтвердить-опровергнуть наличие подобных констукций? Потому как я встречал только активные сабы и сателлиты (студийные), подключенные к процу. Дома такое мне не потянуть - слишком сложно и дорого.

Цитата
Или просто подключать активный саб к усилку и ДВИГАТЬ его по комнате в поисках лучшего (для звука) места

Т.е., активный саб тоже можно подключать к стереоусилку?

[small]Отредактировано: 25-08-2005, 13:40[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата

да...но на слух тяжеловато согласовать стык саб+ас... лично я только с помощью SPLметра согласовал...

Цитата
Но у него саб насколько я понял, пассивный, но частоту может резать. Кто-нить может подтвнердить-опровергнуть наличие подобных констукций?
Подтвердить-опровергнуть не могу, но могу предположить, что может (в случае существования оных сабов) быть проблема с разной чувствительностью саба и колонок.

Цитата
Конечно. Как правило, у саба есть низкоуровневый вход (подключается к линейному выходу) и высокоуровневый (подключается параллельно колонкам)

Цитата
Мое имя забыл опять?)))
Мне кажеться что тебе проще будет сменить имя :))) Хотя я ,конечно,буду стараться не забывать :)))

Цитата
ИМХО, сначала полочники выставить, а потом уж под них саб подгонять...
Вот мы и подобрались к вопросу всех времен и народов :)))
А подгонится без ресивера то?

[small]Отредактировано: 25-08-2005, 13:43[/small]

Так, значит все это выглядит так - сигнал с ПКД идет на пред, с него - на активный саб и параллельно на мощник с пассивной аукустикой, так что ли?
Что-то странно как-то...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Что-то странно как-то...
Намана. :)

на 49.

вофка, у тебя именно так? источник->пред->мощник?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)