| Цитата |
|---|
| Прилагаемый шнур позволит две дырки на усилителе совокупить в одну на сабе... |
Хорошо, а куда тогда цеплять акустику?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
25-08-2005 14:27:32
Хорошо, а куда тогда цеплять акустику?
|
|||
|
|
|
|
25-08-2005 14:28:35
Какая разница, подключить сабовский проводок к левому выходу из усилителя мощности, или ко входу в левую колонку? (Влиянием аккустического кабеля пренебрегаем) |
|||
|
|
|
|
25-08-2005 14:30:08
|
|||
|
|
|
|
25-08-2005 14:33:17
Сабовские провода просто прикручиваются ВМЕСТЕ с аккустическими.
Если проблемы с выходом на усилителе (хитропопый выход), то можно прикрутить к колонкам. Сабовский кабель устроен так, что в разъеме, который втыкается в сабвуфер, все провода от левого и правого каналов собираются вместе и там уже дальше все происходит так как надо.... |
|
|
|
|
|
25-08-2005 14:34:36
65
Наверно надо кабели от саба и от калонок вместе скрутить и в разьемы нотрик все вместе засунуть, тогда звук на колонки и на саб паралельно пойдет, а если у преда есть второй выход ,то пустить его на активный крассовер, с крассовера режется под такую частоту,которая лично каждому будет подходимо на слух,далее звук идет на отдельный мощник, с мощника на саб - если саб пассивный. С активным сабом незнаю, наверно регулируется встроенным крассовером, звук с преда со второго выхода идет на активный саб, ну а в активном сабе все есть,-если не ошибаюсь. Звиади обязательно послушай свои Таннои с хорошим сабом несколько дней-я думаю разочарован не будешь..)) Вообще надо Гордона подтянуть,интересно будет его мнение. |
|
|
|
|
|
25-08-2005 14:35:25
Ну ладно прикалываться, я этот РЕЛ только на картинке и увидел первый раз за всю жизнь)))
Блин, я серьзно спрашиваю, без приколов!
Никакой, но в сабе-то вход ОДИН на оба канала, насколько я понял из картинки РЕЛа! Так, еще раз. Кто способен на словах в случае с РЕЛом этим самым по ссылке В. Елисеева, и картинки жопы моего усилка объяснить мне, как ребенку, последовательность присоединения аппаратов и проводочков? Только без психов и приколов.
|
|||||||
|
|
|
|
25-08-2005 14:39:53
Все, обидели Гордона. Забил он на нас всех...
Где ж я найду саб в нашей деревне.... Я только РЕЛ квейк и видел однажды, да Женелек 7720 (но стоил он - пиздец))
|
|||||
|
|
|
|
25-08-2005 14:40:19
77
Проводов, идущих в разъём - 4 (2-левый, 2-правый канал) |
|||
|