Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор акустики JBL.

Диме DDD

Свяжитесь со мной, обсудим цену.  Намечается одна акция для продвижения JBL  и с курсом можно немного поиграть, цены которые Вы указали по курсу 32р./$.  Если кто будет предлагать совсем дешево это означает только одно - продавец не предусматривает никакого сервиса и ответственности за проданный товар, только перемещение из точки А в точку Б.
238-10-03
953-40-97
953-52-75

Сергею Воробьеву

А какова ваша цена будет за серию Nortridge E?

Официальные цены в сети Техносила Вам известны. Я помогу избежать потерь на курсе $. Если есть или намечается скидочная программа, учтем. Может быть скидка на комплект, все обсуждается и не в конференции. Но бессовестно демпинговать взяв оплату только за перевозку я не буду, есть определенные обязательства перед дистрибутором.

Покупайте либо через интернет, либо на горбушке.Цены там ,если поискать, на 20-30% и 30-40% соответственно ниже ,чем в магазинах типа М- видео,Техносила.
 Сам так покупал , покупаю и буду покупать!!! Ни разу фуфла и т.п. не всучали.

Сам слушаю электронику-JBL как раз для неё!!!(у меня JBL)

Для Дмитрия и остальных участников форума:
Вот уже около месяца собираюсь купить комплект акустики: АТХ60+АТХ10+АТХ20+SUB PB 10.
Соответственно примерно такое же время занимаюсь мониторингом рынка JBL акустики. Пока наиболее разумным и удобным вариантом для себя нахожу покупку всего выше поименованного в Техносиле на Монтажной ул.
С учетом 15% скидки при покупке сразу 6 любых колонок(проходит акция JBL) общая сумма составляет 31.300.
Также не плохие цены давал Сергей. Горбушечные цены
видел только в инете и при сравнении с теми ценами,
которые уже имею - не сказал бы, что имеет место экономия 30-40%. Если я в чем-то ошибаюсь, буду только рад, если Вы мне подскажете более разумно-экономичный вариант...

Да, прибудет с Вами жизненная сила....

Диме ДДД

Я нашел хорошие цены у kinoteatr.net, у них и послушать можно

Дмитрию Никитину

Будем признательны Вам, если подскажете на Гурбушке уголок с хорошими ценами на JBL на 30-40% ниже техносилы!!

Денису Пронину: Да, кинотеатровские цены не сильно кусаются, мне кажется это не плохое место для штучных покупок, если сразу комплект берешь с Техномилой один в один получается (дельта рублей в 150). Осталось только про Горб. разнюхать.

Тут идея родилась: Я В ЭТИ ИЛИ В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ
ПОЕДУ КОМПЛЕКТ АКУСТИКИ ПОКУПАТЬ (СКОРЕЕ ВСЕГО АТХ), ЕСЛИ У КОГО БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ - ПОСЛУШАЕМ С КАКИМ ИСТОЧНИКОМ ЗВУЧАТЬ БУДЕТ ЛУЧШЕ. БУДУ ТОЛЬКО РАД, ЕСЛИ КТО СОСТАВИТ КОМПАНИЮ, ВСЕ-ТАКИ НЕМНОГО СТРАШНОВАТО ВСЕ ОДНОМУ ВЫБИРАТЬ.

Диме

Я приеду в Москву 10 сентября покупать себе JBL только Nortridge, пойду наверное в кинотеатр, потому что денег только на фронт и на центр, вот, а потом я докуплю остальное. Так что если дотерпишь, можем вместе походить. Я буду слушать с Харманом.
На всякий тел 8-911-3620425

Для Дениса Пронина: ОК, буду иметь ввиду. Можно вообще по хитрому поступить - оформить две покупки
на одно лицо, таким образом не исключен вариант получения еще большей скидки, время еще есть так что перетрем, если не против. Денис, если не секрет, откуда приезжаешь-то? А про Харман особо плохого никто не сказал, мне такой вариант тоже по душе.  

Диме

Приезжаю я из г. Великие Луки, Псковской обл. У нас в магазинах только AR, Jamo, Magnat, но цены на 20-30% выше, чем в инете с доставкой, поэтому, я приехав по работе, хочу купить себе акустику. Я долго думал, читал, но это еще не окончательное решение. Просто мне понравилась совсем новая серия, старую очень хвалили, и к тому же JBL и Harman одна контора. Я слушал свой Харман 5000 и с инфинитями альфа 20, очень гуд, но я люблю побольше басов, поэтому выбор в сторону ЖБЛ. На что выбор падет, Бог его знает.....
Я буду с 10 по 13 сент работать на выставке на ВВЦ, так что может быть встретимся, договоримся.
А Харман, да..., вкусный такой звук такой, мощный, мне очень нравится. И в стерео работает хорошо и в кино.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)