Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Петербуржцы!К Вам вопрос...

Всем привет.Недавно заводил тему по поводу стоек для полочников.Спасибо кстати всем кто ответил по поводу самопала.Ещё не решил правда..т.к не понял сколько будет стоить мурзилка из 6 хромрованных труб и МДФ/мрамора..Но счас не об этом.Фишка вот в чём:
Колоночки свои MA S1 отхватил по вкусной цене в мвидео
(отдельный сеньнкс Кириллу Шилову за наводку:)))Маранц 4400 в магазине па Литейном.И вот уже зашёл на их сайт в раздел распродаж-там 1500 capella какая-то(ну мне-то чесно похер-главно чтоб массивно и глаз не резало-а там хоть отечественные:)"доброе тепло" понимаишь:))Но блин случайно наткнулся на отзывы покупателей из этого салона и прихерел от обращеия продавцов..Не ну на себе пока не испытал наглость этих особей-но может это потому что я ничего не слушал-я просто сначала копаю инфу а потом прихожу и приказываю гадёнышу запоковать:)))В связи с эти прошу рассказать очевидцев-действительно ли всё так плохо в этой конторе(ато и вправду отмывом попахивает-покупателей никого а дизай регулярно обновляется-знал я один такой салон парфюма-Carita таже ситуация-но это всё так оффтоп....) и подсказать магазины в которых на Ваш взгляд обсчаются сносно хотя бы...Я то блин можно подумать что все эти продавцы ездят на меринах слушают того чего а в продаже нет и лоуви делает на заказ который они размещают в своих пентхаузах....Хотя с указанным салоном может так всё и есть-если там династия кровная :))

Special 2 Кирилл Шилов
Вы кстати стоечки не продаёте?А то помнится над предлагали....

Самый отвратительный магазин hifi из всех мне известных в нашем любимом городе.
Каждому своему знакомому собравшемуся потратить деньги всегда напоминаю что заходить туда не нужно ни при каких обстоятельствах

Салонов с нормальным отношением в Питере -НЕТ.Если в простой рознице всречаются нормальные ребята,то как в салоны попадают меняются на глазах.Если пришел и увидел,что телятся =иди сразу к руководству с требование,что б обслужили.

Цитата
Салонов с нормальным отношением в Питере -НЕТ.
ЕСТЬ.

Империя Звука, Кенвуд, Литейный-30, очень приятный и толковый продавец есть в АВ-Люксе, в М-Видео на Ладожской.

По мне так на Литейном неплохой магазин - вполне доброжелательно и внутри приятно...как минимум сразу чуствуешь что не за хоз. мылом в подвальчик спустился,а как максимум и подскажут неплохо.М-видео в плане дорожелательности продавцов очень неплохая сеть,не помню названия ,но помню что на на Каменоостровском неплохо...

Вот на Загородном - это да...сколько раз не заходил - столько раз срач :)

Вообщем - ищите...если к ним не как к особям относиться,то главное не магазин,а продавец ;)))

Цитата
Салонов с нормальным отношением в Питере -НЕТ.
ЕСТЬ.

Империя Звука, Кенвуд, Литейный-30, очень приятный и толковый продавец есть в АВ-Люксе, в М-Видео на Ладожской.
империя звука не бывал
в остальных да
про остальные мы как то уже говорили, поэтому повторятся не буду
мvideo на ладожской работают 2 чувака один Давид, другой светленький такой примерно его же возраста
все претензии к Давиду ...нуууу очееень неохотна делает что то ..
у них оказалась еще и комната прослушивания есть внутри, а этот тип отказывался тащить колонки даже до  дивана справа ....словесная перепалка в течении 3-4 минут и убеждение человека что прослушивание акустика на корточках для попадания в поле вч меня не устраивает категорически.
мне больше всего в них убивает полная уверенность в принадлежности какому то культу. Каждый приходящий человек их тревожит и мешает им поклонятся дальше.

В "Империи" нормальные ребята. В "Кенвуде" - тоже. А кто-нибудь что-нибудь покупал в CinemaGroup?

Цитата
Special 2 Кирилл Шилов
Вы кстати стоечки не продаёте?А то помнится над предлагали...

Нет, у меня у самого дома такой бардак, что не до стоек :)) Ничего не хочу делать на постоянку, пока ремонт не сделаю. А там видно будет... Все-таки стойки должны как-то еще и в интерьер вписываться :))

Цитата
М-видео в плане дорожелательности продавцов очень неплохая сеть

Их специально тренируют. Правда, не рубят они в хайфае ничего, да и слава Богу :)) По мне так нет ничего хуже назойливого консультанта со своими "идеями", которыми он тебя пытается нагрузить...

Цитата
мне больше всего в них убивает полная уверенность в принадлежности какому то культу. Каждый приходящий человек их тревожит и мешает им поклонятся дальше.

:)) Это одна из разновидностей - самая стремная :))

Есть еще продавцы, которые не знают, какой номинальный импеданс у АС, которые они продают, зато точно знают, что провода к ним надо брать не меньше 4 мм в сечении :)) независимо от длины :)) Это такой класс "аудиопофигистов" - впрочем, с ними легче общаться, чем с "жрецами" :))

Не знаю как сейчас, а ранее очень Люксар нравился, очень толклвые ребята там были. В империи то же очень не плохо, ненавязчиво так, но с толком.
to esso esso
В принципе у меня есть стоечки, симпатичные хоть и самопал, весом под ~ 15-20 кг. каждая (точно не помню), труба засыпана кварцевым просеяным песком, шипы как в нижней подошве (железо ~ 8 мм.), так и в верхней (железо ~ 3-4мм), один минус, но существенный, высота ~ 750 мм (опять же по памяти). Если подруга для ДК не заберёт ( всего то ~ 35 кг обе стойки :-) ) могу предложить.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)