Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Юбилейные HECO Anniversary

Кто слышал этих  монстров, ваши впечатления?! Я  тут в М-Видео послушал - ну очень lujcnjqyj звучат..... Не ожидал от HECO ТАКОГО звука....

Я, к сожалению, только видел... И тож в этом магазине... Действительно любопытно услышать, что они могут... А с чем включали?

В М-Видео включали с В&K Ref (сколько канальный не скажу - не помню) - хорошо звучало... Стереокартина широОокая! и еще слушал с Meridian-ом своим - еще лучше! Сarmina Burana - звучит так, как будто весь хор перед тобой,  а не где-то между колонками (эффект присутствия просто потрясающий) Колонки просто растворились -  их не слышно- слышно (почти видно) хор и оркестр!
Низы настолько детальны и динамичны(и никакого бу-бу-бу) - наверно из-за бумажной головки! А середина и верхи вообще песня....
Корпус сделан настолько мощно что вообще никаких вибраций не ощущается. Особенно интересно выполнен фазик (точне это не фазик , а прям ФАЗОИНВЕРТОР:-) = настолько он мощен )  - щель (в эту щелку рука пролезает) на задней стенке вверху. Может в том числе из-за такого фазика они дают такой потрясающий эффект присутствия.

У меня Heco Anniversary играют с Simphonic Line 9 mk3 провода Acrotec 8N-S1080 самый верхний аккуст. меж. Griphon . CD - Perreaux cd1 2100$ вот только хочу заменить сидюк а вообще поет супер вся система звук у этих колонок волшебный !!!  

Саша, Клячину, кстати (или некстати?:))), эти Хеки тоже понравились:
"
??? Ваше мнение о колонках HECO вообще и модель Argon 50 в частности? Кроме них у нас в городе есть Jamo.  
 Я прослушал только флагманскую модель HECO Anniversary - мне очень понравилось. Рискую ошибиться, но порекомендую из HECO и Jamo выбрать HECO. Jamo - плоховато.
"
источник: http://checkcfg.narod.ru/audio/as.htm

Выглядят неплохо и цена вполне реальная.
А есть где нибудь хроника замеров их глубин эхолотом?

/там точно бумажные диффузоры?
в Anniversary  НЧ динамик - бумага.

Александр Бурдакин -  скажите пож-та, нахуа вы ветки трехлетней давности поднимаете?

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)