Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 32 След.

ProAC

Всем

Спасибо, завтра к 10:30 еду "сдаваться"...

Джон John

Я все же постараюсь "вдуть" - это будет постепенно, но неизбежно, как крах учений Маркса, Энгельса, Ленина. :)))

ЗЫ Если что - ищите в нирване...

Здорово, что решился!  Как из нирваны вынырнешь, расскажи , что получилось.

Удачи !

:)
Взял таки...

О дополнительном прослушивании в Ноте+ со своими дисками в ближайшие дни.

После того как привез домой во втором часу ночи, поставил на коробки от них самих, и включил на непрогретой связке на громкости минимальной слышимости - абсолютное сохранение частотного баланса, плановости инструментов, подачи материала. Черт, не знаю почему им удалось воспроизводить нижние частоты на этой громкости, но через 10 минут соседи наверху засуетились... Пришлось лечь спать... :)

Цитата
Денис Александров

Искренние поздравления!!!

А с чем пока слушайте?

на 34

Перед казнью дают последнее слово!

Только не пинайте ногами... Это был, это был... Господи, как бы это сказать, но чтобы помягче... Сейчас точно тухлыми помидорами заедут... Черт, страшно до безобразия... Да я даже послушать-то не могу, прихожу после 0часов. nad c350. Но я уже работаю в этом направлении! Блин, выглядишь идиотом, у которого один усь и две пары колонок... НО Я ПОСТАРАЮСЬ ИСПРАВИТЬСЯ! Я буду в Ноту+ возить раз в месяц на прослушивание чтобы оправдаться... Надеюсь, приютят изгоя на 2 часа...

искренне рад за Дениса даже не за то что он приобрёл то что хотел а радует то с каким энтузиазмом он всё это делает сразу видно подвинченный парень под музыку и хороший звук    БЫЛ в ноте слушал Студио 100 - не плохо вот только возникли всётаки сомнения как они впишутся в мою комнату в 12 к.м. послушал сразу после них таблетки 8 и вот чудо - то что давно искал - исключительно прозрачный открытый звук в крайней степени эмоционален . Конечно не было тех басов что у Студио - но я готов с этим смерится к тому-же с временнем можно купить хороший Саб.

И всё-таки возвращаясь к основной теме которую я задавал - какие могут быть интерестные комбинации с усилителями . Интерестно было-бы узнать что думает Денис по этому поводу ну не  Грифы - же он собрался покупать .  Только прошу пропустить полемику по поводу что лучше таблетки студио или ещё что-то - каждый ищет тот звук который хочет видеть\слышать в своей комнате

алексей попов

Спаибо. У меня длинный список начиная с Валанкона, Primare, Moon, Exposure, T+A, Primare, Parasound, Linn, но основные надежды возлагаю на Sansui. Хотя не исключаю возможности варианта профессиональных усилителей типа Crown, Carver, Powersoft, Yamaha, из арсенала фирм: ISPA, MS-MAX, Synchro, AT&Trade.

Алексей Попов

Студио в 12 м будут играть нормально. Не такой уж там объем, чтобы опасаться гудежа. А идея насчет саба не есть гуд, тем более с такой качественой акустикой и в
небольшой комнате и вообще саб это киношная штука.

Денис, поздравляю с покупкой.
Насчет Сансуя и вообще винтажа. Есть мнение, что если
брать что-то в этом плане именно для прослушивания , а не для коллекции, то только потолочные модели. Большая
часть Сансуя, как и любого другого японца, это бюджетные изделия.

Как обещал, описываю прослушанный материал:
1. Wagner: Loengrin - Krajan Highlights/Extraits/Querschnitt
EMI CDM 7 63453 2
2. Patricia Barber - Modern Cool
blue note/premonition 7243 5 21811 2 4
3. Jacques Loussier Trio - Satie Gymnopedies/Gnossiennes
Telarc CD-83431
4. Rammstein - Muter
Motor Music.Hanburg 549 639-2
5. Prodigy - The Fat Of The Land
XL-Recordings/ лицензия "FEE LEE" FL 3 101-2

№1 Эмоционально отыгран с высокой детализацией, прекрасной акустикой, стереопанорамой. Ощущения первого ряда партера. - 5 баллов

№2 Плотно, упруго, детально с чистым голосом - 5 баллов.

№3 Легко, уверенно, романтично - 5 баллов

№4 Жестко, плотно, стремительно, и с послезвучиями обработки - 5 баллов

№5 Хорошая детализация, подача, динамика, сухо - 5- баллов

Я не сомневался что Prodigy не их специфика, но это не главное, хотя я считаю этот диск эталонной звукорежиссерской работой. Не исключаю, что если бы это был оригинальный диск, было бы, может немного по-другому... Но такого нет.

Для всех: хорошая стереопанорама, глубина сцены и вовлекающее звучание. Ну, а про бас даже говорить не стоит - высший пилотаж.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)