Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 32 След.

ProAC

Денис, спасибо...и знаете что..мне очень импонирует Ваш моральный облик ,хотя бы и виртуальный...

удачи.  

Вот ссылка - там цены выставленны без скидки 20% на что - то скидка больше на что-то меньше в любом случае надо предворительно звонить и обговаривать ситуацию о наличии товара  Ну а если не горит и можно подождать то вообще не проблема   Порыскал по сайту - блин мне -бы такое лет 5-7 назад сколь нервов и денег можно было сэкономить   ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК

СОРРИ - ВОТ  http://www.best-hifi.ru

Карен

Спасибо, неожиданно даже как-то...

Цитата
алексей попов
Спасибо ,пардон за занудство:)

Цитата
Денис Александров
Абсолютно не за что. Вы в курсе что в Ноте ПроАки просто ЛЕТЯТ на ура.Бываю практически каждый день последнее время ,100ки уходят!! чума!!Но сегодня последние ...:(  

карен

Я сегодня еще раз хотел заехать в Ноту, но слишком устал и отправился домой. Видать, чтобы послушать их там с каким-нибудь усилком, придется везти свои :) Или привезти и оставить, чтобы пока подбираю усь, можно было наведаться и покайфовать, а Ноте будет реклама ProAc? 8D

Кстати, мнтересно, а не читали ли покупатели форум? Просто интересно... А если Нотовцы прокомментируют эту ситуацию, то будет совсем замечательно!

Похоже мы тут ненароком сделали рекламу

Надеюсь, нас пригласят на какую-нибудь следующую интересную связку... :)))

Кстате вопрос человеку который определяет пайс лист в Ноте - ведь всё на валютном рынке меняется а что если доллар подоражает \ тенденции уже есть \ можно будет ожидать возврата цен на старые позиции или ......  Знаю что люди из Ноты читают этот форум и мне тоже интерестно узнать ответ на вопрос заданный денисом   Если это так то мы вправе на облодание золотых дисконтных карт - шутка конечно  Всем удачи и побольше красивой музыки в ваших комнатах

Излишни коментарии ,хорошая акустика и все тут...
но на свои кеф не поменяю:)

Алексей ,пошел по ссылке ,а там jawa,короче не грузит сайт,только телефон...там хоть что нибудь приличное есть?....просто собираюсь продать театр целиком,замахнусь пожалуй на лексикон или таг и то и другое шибко понравилось..
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)