Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Мистрали

Цитата
Грубо говоря, слушатель всегда в ближнем поле сидит.

Да, конечно.

Цитата
С низкими потолками басом обычно знатно приплющивает.

Аж пол гудит. Я себе такое позволить не могу.

Цитата
А глубина сцены есть?

Больше на наушники с сабвуфером похоже.

Цитата
Больше на наушники с сабвуфером похоже.
Я так и подумал. Бас есть, его много, контроля нет. Смотрим "странные" графики переходной и имульсной хар-к.
Кстати и с вокалом там так же должны быть проблемы, и не только с вокалом но и струнными, нижние тоны скрипки верх виолончели должны иметь "дребезг"

Цитата
и не только с вокалом но и струнными,

Спроси у Лехи Дмитровского, КАК должны звучать струнные! Он слышал.

Пол гудит это не кайф, а вот когда диван или кресло под тобой "подыгрывает" например, нижним пассажам рояля да причем не просто трясется, а именно в унисон, четко вот это кайф, вот тут БАС. К сожалению чаще встречаются именно гуделки-давилки.

на 23.

на х5?...:) - "чарующе" они звучат, "воздушно", "кристально чисто" и "прозрачно"....хоть на слух садись с гитарой и подбирай ;)

Леха Дмитровский! Колись КАК должны звучать струнные, Рауль говорит ты слышал :)

Однако и эпитетов ты понабрался :)

Цитата
Однако и эпитетов ты понабрался :)
...а кому щаз легко :)

Эх, жалко не могу показать комнантую характеристику.

Лех, "выкидывай" нафиг свои инфинити, бери техниксы и будет тебе благодать.
Шутки шутками, а если честно, слушал альфы и старые, и новые. Старые еще туда сюда, новые вообще.... опять цензурного слова не подберается никак.
Так, что я без подкола :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)