Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.

800$ на акустику и не терзаться долгие годы???

Цитата
Дык ее же греть долго нужно, что бы заиграла.

Да. Желательно паяльной лампой.

Цитата
Рауль, да ты выкладывай статью, и народ к тебе потянется!

Чего выкладывать???

Рауль,на этой неделе пульну тебе RX50//
есть возражения??

Есть только приветствия!

Умница)))))))))))

//с чего взяли что переделка их улучшила?//
Я не делаю скорых выводов на пустом месте.Поживём увидим.

Рауль..Я вот думаю--может тебе и ИНТРО зарядить?напольники?
интересная акустика..

Заряжай, если не втягость. Я только рад буду.

Цитата
Характер звучания той или иной акустики весч характерная и что бы понять достаточно просто послушать.
В какую комнату ни ставь МА Голд 10 (к примеру), с ПроАк Студио 100 ее все равно не спутаешь. И наоборот.
Теперь уже моя очередь вопросить: да ну???

Что вам показалось спорным в моем утверждении?

Цитата
Т.е. проблемы совместимости усилителя с акустикой не существует?!
Очень редко. И это сразу же незамедлительно видно из графика импеданса АС.

Из графика импеданса АС можно сделать вывод, как акустика будет звучать в сочетании с тем или иным усилом? Или вы о чем?
Есть мощные, но не "звучащие" усилы, которые раскачают почти любые АС но будет ли нравится такой звук?! И есть маломощные, но "музыкальные" усилы (найм 5, 30 Вт). Не каждая акустика ему по зубам, но при грамотном подборе АС может получится оч. хороший результат.

Цитата
Мне казалось, что выбирать аппаратуру путем прослушивания самый что ни на есть консервативный и традиционный способ.
Этот способ с одной стороны является НАИГЛУПЕЙШИМ, а с другой - ИДЕАЛЬНЫМ для развода лохов.

А какой тогда честный, на ваш взгляд, способ?
Пришел человек в магазин, а ему вместо прослушки дали бумажки с результатами измерений..... Думаю, при таком подходе покупателей будет мягко говоря не густо.... :))))

Raoul Sanchez
Цитата
Да? Из дуба что ли?
Дубовая - в смысле не каждый усилок раскачает.

Цитата
Да? А я нет. Не поясните?
Почему нет - поясню. Как мне кажется, когда человек покупает акустику определенного класса - он подбирает под нее усилитель соответствующего класса (исходя из бюджета, цены). Или, по-Вашему, это неверный подход и есть смысл к акустике за 700-800$ цеплять усил в 2 раза доорже (если из новых)?

Цитата
Не понимаю, о чем речь.
Да я и сам не понимаю. Хотел у Вас узнать :-)). Просто когда говорят - все Кефы ли БиВи или еще-там чего-нить(в независимости от линейки, модели) звучат похоже (в смысле есть какой-то определенный характер звучания). Я, например, этого (сильной похожести моделей одной фирмы) не слышу. Может кто-нибудь слышит? Это я и хотел узнать...
Почему говорят - дескать Кефы-то (Бивни) не звучат, вот ПроАки (или чего-нибудь еще) - это да, другое дело.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)