Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Выбираю АС. Пляшу от колонок. Требуется совет.

ну так послушайте, это может оказаться для вас неким новым направлением ....

Александр Карелин!

Может. А может, и нет. Где послушать-то можно? Я ж не все салоны каждый день посещаю.

может и нет, всякое бывает .. послушать наверняка можно в АудиоДизайне на Б.Грузинской, они всеж дистрибьютеры...

У меня в 20 метрах играет ProAc 125 так что мама не горюй!
Раньше даже боялся, что басу многовато будет (у них две трубы фазоинвертора)....

Дмитрий Ангаров!

Хм. Зайду послушаю - я работаю недалеко от "Ноты+".  

на 55
Конечно послушайте! Причем там есть Sugden 21A, который вы так любите! Но советую сравинть его с Naim!

Дмитрий Ангаров!

Я его там впервые и увидел. Но всё равно подумаю, не взять ли чего подешевше, или, скажем, взять усилок S21а, а сидюк какой-нибудь другой, баксов за 600 а не за 2000. Всё-таки сидюк на звучание, ИМХО, почти не влияет, по крайней мере, гораздо больший смысл - потратить больше денег на колонки.

на 57

У меня такая же ситуция. Стоит Naim 5i с ПКД Onkyo года 96-98 выпуска....пока не парит. Но современем надо будет добрать родной сидюк. А для начала можно и за 600 взять NAD или Регу б/у.
Кстати, я сначала тоже склонялся к Сугдену, пока не послушал Naim Nait 5i (1300 у.ё). У Sugden, на мой взгляд, просто нереально завышена розничная цена!

На 58

Очень даже может быть, что завышена. А сколько Naim 5i стоит?

2 Сергей Смолин

Цитата
К сожалению, я не смогу привести точный список моделей, тем более, что те из них, которые по каким-то причинам меня совсем не устроили, я запамятовал. За последнюю неделю слушал, в частности, Monitor Audio Silver и Bronze серий (в М Видео на Ленинском), несколько KEF'ов, Mordaunt'ов, B&W, AE, Davis Acoustics, Triangle Antal, Tannoy S10, Dynaudio Audience 82. Всё в ценовой категории до 3000 уев.
Без моделей плохо, Аудиенсы 82 - не очень удачны.
Зачем Вам напольники? В Ваши 20м? Возьмите полочники за 1000-1200б хорошие, баса хватит.

2 Александр Карелин

Цитата

есть акустика гораздо лучше, но она стоит НАСТОЛЬКО дороже
вовсе не обязательно, например слушали-ли вы ATC SCM35?
Заявлялся бюджет в 3кб, если точно помню, только на 35-е и хватит :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)