Посоветуйте акустич.кабель-Калонки дина контур 1.1
ус. копланд.Благодарю всех откликнувшихся.
ус. копланд.Благодарю всех откликнувшихся.
|
30-09-2005 23:44:07
Посоветуйте акустич.кабель-Калонки дина контур 1.1
ус. копланд.Благодарю всех откликнувшихся. |
|
|
|
|
|
01-10-2005 06:35:48
У меня Кимбер 8тс.Пробовал другие до 50 бак.- все хуже.
|
|
|
|
|
|
01-10-2005 08:41:10
1
Какая сумма выделяется на кабели? |
|
|
|
|
|
01-10-2005 16:56:58
Kimber 8 TC.
Вообще хорошие отзывы о кабелях Сергея Павлова, тем более вы оба в Москве. |
|
|
|
|
|
01-10-2005 18:38:30
У меня с Сльверами и Контурами 1,3 работают:
акустический Экосс SMS 2.3 межблочник XLR Экосс Masters сетевой Экосс Big Orange звуком очень доволен 2 Тор - если ты глухой то это твои проблемы - чел спросил совета а не попизделок в духе твоего любимого санчеза |
|
|
|
|
|
01-10-2005 19:16:26
Иванову..от ты ЛАЖАНУЛСЯ, сил нет))))
господин слушатель, сядь, ПОСЛУШАЙ..внимательно!! у МЕНЯ в Нэймовском ПОЛНОМ тракте--стоят НЭЙМОВСКИЕ же кабеля, ВСЕ!!--ВРУБИЛСЯ??внимательно прочел??не чуешь, КАК ты облажался, НЕВНИМАТЕЛЬНО читая посты. .правда, у меня- ну никакого желания- не было и нет- перетыкать и переслушивать ДРУГИЕ кабеля( при вполне качественных "нормально изготовленных" РОДНЫХ)..-понимаешь, Сергей--ну не появится скрипка при исполнении партии бас-гитары и наоборот, неоткуда браться..и НЕ появятся собранные басы от 30 гц, если у тебя АС- от 50 гц..хоть километры кабелей переслушай!!))) вообще--у УШАСТИКОВ--большие проблемы с внимательностью..прочитав "НОРМАЛЬНО изготовленный кабель"-- ну ничего не понимают!!))) поэтому-- ЕСЛИ // подобрать все друг к другу - такая головная боль... --- ТАК лечите ее, свою ГОЛОВНУЮ боль..Максу Штирлицу-- аналогичная хуйня..читай ВНИМАТЕЛЬНО!!а не занимайся отпизделками-постами!!))) И ГОСПОДАМ -МОДЕРАТОРАМ-- что было НЕ по теме- что убрали мой пост-- КОГОя там оскорбил, обозвал и ЧТО НЕ по теме ответил..?? повторю- писал о том, что при НЕОГРАНИЧЕННОМ бюджете на кабеля--а нужны ли АС в принципе.??. далее- написал-- БРАТЬ можно --любой нормально изготовленный кабель!! ЧЕГО не понравилось МОДЕРАТОРУ????--какого хрена?? |
|
|
|
|
|
01-10-2005 20:48:37
Что касается наймовский кабелей, то они честные, играют на свои деньги, но я вообще-то хочу их менять. Бывают и получше. Вот как раз собираюсь этим заняться. На все сто они меня не устраивают. |
|||
|
|
|
|
02-10-2005 07:31:08
[quote]У меня Кимбер 8тс.Пробовал другие до 50 бак.- все хуже.
Уточню.Кабели 50 бак. за метр. Разделанный 3 метровый Кимбер 8тс стоил порядка 350 бак.Нейм в число прослушанных не входит. |
||||
|
|
|
|||