Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Господа подскажите

Посоветуйте акустич.кабель-Калонки дина контур 1.1
ус. копланд.Благодарю всех откликнувшихся.

У меня Кимбер 8тс.Пробовал другие до 50 бак.- все хуже.

1

Какая сумма выделяется на кабели?

Тор Сион.Я не понял ,что Вы имеете ввиду.

На 3 Хотел бы получить совет в стиле andron kalarash п.2

Тоесть из своего опыта (я не думаю что их кто нибудь соединяет серебром от ауди нот.)

Kimber 8 TC.

Вообще хорошие отзывы о кабелях Сергея Павлова,
тем более вы оба в Москве.

Цитата
бери любой, нормально изготовленный..
любопытно, что омметрики страшно любят всем показывать свои заткнутые паклей уши-трубочкой. Чего лезть туда, где ваше смехотворное мнение ну просто не интересно? Нет, лезут и лезут. Когда спросят про великого  ома - тогда и будете распинаться. :)))

если вы рассчитываете на оптимальную длину в 3 метра, то попробуйте наимовские кабеля. Они, конечно, стоят больше, чем 50 баксов комплект, но и не супердорогие.
Хороши кимберовские 8pr и 4vs, monitor b&w ls 1000, stright wire rhytm II...
Но на деле, конечно, надо переслушать, если есть возможность, кучу их на своей аппаратуре, под залог такое обычно дают без проблем. Нет абстрактно хорошего выбора, все решает личный вкус и совокупность обстоятельств, которые заранее не просчитать.
Но вообще мне кажется, что больше решает выбор подходящих межблочников. Хотя подобрать все друг к другу - такая головная боль... :(
Вот омметрикам хорошо - померял омы и заторчал. :)

У меня с Сльверами и Контурами 1,3 работают:
акустический Экосс SMS 2.3
межблочник XLR Экосс Masters
сетевой  Экосс Big Orange
звуком очень доволен

2 Тор - если ты глухой то это твои проблемы - чел спросил совета а не попизделок в духе твоего любимого санчеза

Иванову..от ты ЛАЖАНУЛСЯ, сил нет))))

господин слушатель, сядь, ПОСЛУШАЙ..внимательно!!
у МЕНЯ в Нэймовском ПОЛНОМ тракте--стоят НЭЙМОВСКИЕ же кабеля, ВСЕ!!--ВРУБИЛСЯ??внимательно прочел??не чуешь, КАК ты облажался, НЕВНИМАТЕЛЬНО читая посты.
.правда, у меня- ну никакого желания- не было и нет- перетыкать и переслушивать ДРУГИЕ кабеля( при вполне качественных "нормально изготовленных" РОДНЫХ)..-понимаешь, Сергей--ну не появится скрипка при исполнении партии бас-гитары и наоборот, неоткуда браться..и НЕ появятся собранные басы от 30 гц, если у тебя АС- от 50 гц..хоть километры кабелей переслушай!!)))

вообще--у УШАСТИКОВ--большие проблемы с внимательностью..прочитав  "НОРМАЛЬНО изготовленный кабель"-- ну ничего не понимают!!)))

поэтому-- ЕСЛИ // подобрать все друг к другу - такая головная боль... :(--- ТАК лечите ее, свою ГОЛОВНУЮ боль..

Максу Штирлицу-- аналогичная хуйня..читай ВНИМАТЕЛЬНО!!а не занимайся отпизделками-постами!!)))

И ГОСПОДАМ -МОДЕРАТОРАМ--
что было НЕ по теме- что убрали мой пост--
КОГОя там оскорбил, обозвал и ЧТО НЕ по теме ответил..??

повторю- писал о том, что при НЕОГРАНИЧЕННОМ бюджете на кабеля--а нужны ли АС в принципе.??.
далее- написал-- БРАТЬ можно --любой нормально изготовленный кабель!!

ЧЕГО не понравилось МОДЕРАТОРУ????--какого хрена??

Цитата
КАК ты облажался, НЕВНИМАТЕЛЬНО читая посты.
не знаю, где там было про наймовский кабель, думаю, в твоем воображении или еще в каком-нить удаленном посте, я такого не читал. И не я один. Обычно омметрики под "нормальным" имеют в виду кабель за три копейки. Если в твоем случае не так, и если это не про то, что все кабеля одинаковы (а смысл тцоих постов, хочешь ты или не хочешь, всеми читался ОДИНАКОВО, значит, надо яснее выражаться, потому как омметрики со своими дурацкими поучениями про одинаковость кабелей задолбали) - тогда мои ооогромные извинения.
Что касается наймовский кабелей, то они честные, играют на свои деньги, но я вообще-то хочу их менять. Бывают и получше.  Вот как раз собираюсь этим заняться. На все сто они меня не устраивают.

[quote]У меня Кимбер 8тс.Пробовал другие до 50 бак.- все хуже.
Уточню.Кабели 50 бак. за метр. Разделанный 3 метровый Кимбер 8тс стоил порядка 350 бак.Нейм в число прослушанных не входит.

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)