Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Извините, дурацкий вопрос...

Эту ветку я пытался читать, но тонны ТАКОЙ херни мне разгребать лень...

Но то, что Техникс - отстой, я понял:)))

и ОТСТОИТ он в плане ВЫСОТЫ качества на НЕДОСЯГАЕМОЙ для тебя ВЫСОТЕ..
покури внизу, тебе в такие выси- НЕ подняться..))

Цитата
Эту ветку я пытался читать, но тонны ТАКОЙ херни мне разгребать лень...
Вадим, да там все просто, даж думать не надо. RT60 - это такая хреновина, как эхо (по умному - время реверберации) в комнате. Злые языки утверждают, что для разных частотах оно разное.
Правило простое: чем RT60 длиньше, тем больше зашибись. Если у Вас оно, скажем, пол-часа - считай очень повезло: пришел домой с работы - ХРЯСЬ по барабану - и пол-часа раммштайном наслаждаешься, или там, скрипичный инстрУмент взял в руки, скрИпнул разок - и пол-часа виртуозы Москвы пилить будут...

В моем предыдущем посте ссылки на конкретные инстрУменты очень прошу не рассматривать, как намеки. (Это я серьезно)

RT = Reverberation Time? А при чем тут число 60?

VaDIM SoULFLY
RT60 is the amount of time, in seconds, for reverb to decay 60 dB below the initial value. Predictions are based on using known surface materials and their absorption coefficients, calculated in 1-octave frequency bands using Sabine equations. The table shows the numbers for an untreated space. Through design and acoustic treatment, the preferred RT60 values should fall between 0.35 and 0.5 seconds for each band, matching as close as possible.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)