Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 62 След.

Новинка дупла, или хана соседям

нет ответа :(((

Сергей Клименко, спасибо, и я сейчас к вам присоединюсь...

Alekseyev Max: На остальную часть тракта уже косишся с баблолистательным энтузиазмом?
- Нет, я спокоен, как удав...

андрей иванов, попробуйте на: JMLab(гав)nm.ru

Цитата
а у меня над головой дрель в соседской квартире свербит...
Именно поэтому я больше НИКОГДА не буду жить в квартире. Отдельный дом рулит.
У меня на старой квартире наверху жила сумашедшая девочка - бегала круглые сутки (и ночью) в маминых туфлях на каблуках. и кидала что-то тяжелое на пол.
Когда переезжал - решил сразу - только последний этаж.
:)))) Самые умные догадались? :)))
Конечно!!! теперь, на новой квартире, на последнем этаже, СУМММММАШЕДШАЯ БАБУШКА живет ПОДО МНОЙ.
и точно так же бегает на каблуках да еще рубит что-то в 4 часа ночи:))) жуть.
Так что Абрам прав абсолютно.  

| JMLab(гав)nm.ru

:-)))

для борьбы с сумасшедшими соседямм(у меня те что сверхо делали ремонт 4 года.... вот честно не могу понять какой-такой ремонт надо делать чтоб основным инструментом был перфоратор и штроборез? 4 года штробить и сверлить монолит,а? дупло чтоль?) применяйте шоковую терапию.
рецепт такой  ставится алььом Pantera на максимально безжалостную громкость.- эффективность 100% ! После(даже во время) первой композиции ВСЕ строительные работы прекращаются на много ччасов.:-))
кстати, меня самого иногда разбирало послушать аоьбом лальше..... :-)) но уж жалко их было, так что дальше 2 композиции они не продвинулись, но зато 1 любят до немого восторга.

А какой альбом?

Послал и туда тоже,посмотрим...:)

Если от музона типа Пантеры они звереют, ненавидят, осознавая свою беспомощность, мечтают о той минуте, когда смогут поменятся местами c "извергом", то от Фрэнка Заппы они начинают просить пощады :)

Цитата
наверху жила сумашедшая девочка - бегала круглые сутки (и ночью) в маминых туфлях на каблуках. и кидала что-то тяжелое на пол.

Цитата
СУМММММАШЕДШАЯ БАБУШКА живет ПОДО МНОЙ.
и точно так же бегает на каблуках да еще рубит что-то в 4 часа ночи:)))

Еще со времен когда я жил в квартире, меня часто интересовало, бывало - так, чисто для приколу. А ЧТО же они там на самом деле делают? ;))))

А сегодня у меня зато коты под окном орали на полную громкость, сволочи. Прямо под окном. Заебали. И кинуть нечем было в них. Завтра пойду куплю водяной пистолет... :)))

Абрам, лучше купи настоящий огнестрельный автомат АК-47.
Или пистолет Макарова, и постреляй ночью в кощек, котоый орут на полную громкость, получишь от этого намного больше кайфа чем от прослушивания музыки на твоей high-end системе.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)