Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кто пойдет на …

Цитата
это было бы здорово (насчет фоток на сайте)
Это типа:
- Настоящий артист умеет держать паузу? ;))

вовсе нет просто на все нужно какое-то время

ан юр, дело в том, что каждая фотка весит по 10метров, Карен, на мой взляд, сделал около 50 фотографий. Так что дело не быстрое...

Интересно, догадались захватить с собой любимые диски (может, будет возможность крутануть на проф. системе и сравнить ощущения)?
- Это фактически бесполезно, ибо поставить-то поставят, но вот вам врят ли удастся послушать. Там так много музыки раздается с разных сторон... А в громком зале - не дадут, там демонстрируют возможности на своих дисках.
В принципе, мы сошлись на том, что в громком зале лучше всего звучали Sound Industry и Dynacord, мне же еще понравились Martin Audio. Звук Sound Industry (коммерческая серия) - это было просто нечто фейеричное...

Леонид Хачатуров: О каком сайте идет речь?
- http://soundex.ru

Саблезубая белка
Цитата
фотка весит по 10метров
Тяжелые фотки! )
Так как я по фоткам качество звука не оцениваю, то меня, прежде всего, интересуют эмоциональные впечатления от сопоставления бытового звука и  концертного. Ну типа -воздух , сцена, бас вялый, пушистый  или упругий с элементами локализации, реалистичность звучания инструментов.
Я полагал, что значительная часть форумчан, активно участвующих в музыкальных разборках, проявят интерес к этому событию с целью расширения своего кругозора и предметно обсудят  увиденное и услышанное, но, видимо, чтение мурзилок под пледом занятие более занимательное и безопасное, чем …
)

\\Я полагал, что значительная часть форумчан, активно участвующих в музыкальных разборках, проявят интерес к этому событию с целью расширения своего кругозора\\
а измерильщики на выставки не ходят, даже на выставки проф оборудования,  видимо из прЫнципаа  ;-))

Им никому ничего не надо, они и так всё знают...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)