И кстати, если МАСы не подходят 740-му, то что из полочников взять в районе 300? Или взять за ту же сумму мощник вроде 214 НАД или что-то в этом роде?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Подскажите плз. NAD c740 и акустика
|
25-10-2005 23:30:40
|
|
|
|
|
|
26-10-2005 02:53:36
на 12 имеенно об этом я и говорил, провода наверное поменяю. 214й предлагают за 200. Съездить в магаз с НАДом заманчиво, но не знаю магазинов с нормальными ценами и большим выбором, а объезжать тысячу точек довольно хлопотно.
|
|
|
|
|
|
26-10-2005 11:13:12
Эх, пустил недавно я звук с СБ ЛИВ на свой НЭД 320бее после переделки и ужаснулся результатам. Такая так полова с карты идет, а раньше (на непеределанном) все нормально было. Ловите аналогии? Так это был СБ ЛИВ, а встроенный звук обычно на порядок хуже. Включал приятельский МП3 плеер через мультимедийники на работе. Не бог весть какие (Cambribge Megaworks 250D), на представление можно составить о работе аппарата. Так вот его плеерок с 512Мб на борту и стоимостью 60 баков выдавал такое же. У Вас и карта мажет звук и НЭДовский пред - вот и получается такая полова. Надо бы карточке уделить внимание в тестах. Если это она, то ее замена будет куда эффективней покуупк мощника, который сам по себе должен быть весьма не плох. Вобщем, еще одна темгая лошадка обнаружилась. А я свой СБ Лив уже срочно меняю на Audigy 2. То, что я услышал - было ужасно, представляю, что у Вас идет оттуда
|
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020