Да. И кабели, проводящие электричество со сверхсветовой скоростью.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
БАС в АС
|
25-10-2005 13:21:17
|
|
|
|
|
|
25-10-2005 15:38:26
про усилитель, как я уже говорил, не мои слова, а мэтра, тогда у тебя они не вызвали возмущения, так же как утверждение про достаточность мощности 0,5Вт для измерений а насчет "методики" так это ты нам расскажи, как ты склеиваешь АЧХ у диполей и вообще как с ними работаешь или только с одной стороны снимаешь? |
|||
|
|
|
|
25-10-2005 15:44:44
Здравствуйте, Михаил. Вы писали в посте 139:
Раз Вы задали этот вопрос, значит, Вы что-то имели в виду под "специальной методикой"? Значит, Вы предполагаете, что методика измерений может быть не только "обычной", но и "специальной"? Поэтому я и задал вопрос:
А Вы, как еврей, отвечаете мне вопросом на вопрос. Это не годится. |
|||||||
|
|
|
|
25-10-2005 15:49:36
ты ее читал?
а у легаси классик еще и твитер тыловой есть... как их мерять ума не приложу, но ты то должен знать |
|||||
|
|
|
|
25-10-2005 16:08:37
Михаил, вы дали ссылку на ветку форума. В цитиремом вами посте речь шла лишь о мощностях мелиссы. Поясните - в каком посте обсуждается "принцип" невозможности Мелиссы что-либо мерить на НЧ. Автора , номер поста или цитату оттуда. Спасибо. |
|||
|
|
|
|
25-10-2005 16:33:28
Эта ссылка НЕ выдерживает НИКАКОЙ критики, Михаил. "Купиться" на нее мог действительно разве что такой человек, как Вы. Т.е. такой:
Продолжим.
А кто сказал, Михаил, что Легаси измерялись с одной стороны? У Вас со зрением что-то, раз Вы не увидели на моем сайте измерений, например, с тыла? И потом, почему Вас так заклинило на "диполе"?? Чем, по-Вашему, диполь ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается от АС с ФИ, выведенным НАЗАД. В измерении таких АС, я полагаю, Вам все очевидно? И опять же, Михаил, Вы что не видели, КАК измеряются АС? Вы прямо-таки падаете в моих глазах все ниже и ниже.
Да, это - горе... |
|||||||||
|
|
|
|
25-10-2005 16:56:58
отчего это вы все такие вежливые вдруг стали? с нас пример берете?
Леша, первый пост ветки, ссылку на которуя я дал, как раз о недостатках используемого метода измерений
, но где же я мог это видеть? предложенная ссылка не дает полной картиныкстати, раз все стали такими вежливыми, не хотите извиниться за то, что назвали меня лжецом? |
|||||||
|
|
|
|
25-10-2005 17:12:33
эта?
ок смотрим первый пост:
К сожалению Михаил не нашел перечисления недостатков. Может Вы укажите точнее? |
|||||||
|
|
|
|
25-10-2005 17:14:30
Нет у этого метода измерений никаких недостатков, Михаил. Уж во всяком случае тех, что упомянуты в этой глупой ссылке.
Михаил, Вы на форуме, вроде, НЕ первый день. Склероз замучал? Цитирую специально для ВАС:
Что, Михаил, впервые это читаете?
Это была ШУТКА, на которую КУПИЛИСЬ почти ВСЕ эзотерики поголовно. |
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

, но где же я мог это видеть? предложенная ссылка не дает полной картины