Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

БАСОВОЙ ДИНАМИК

Федя, да то-ж стёб былО ;))

Цитата
Федя, да то-ж стёб былО
Хе-хе-хе... Дык ведь хохма-то в том, что при некоторых сочетаниях упомянутых цифр практически все может работать, когда хорошо, когда в экстриме и не очень важно, но может... Ну разве что не при 10 л для такого диаметра НЧ, конечно...
Всем прЮвет!

А если я покрашу диффузор динамика распылительной краской (из балончика), ничего страшного не произойдет? Диффузор бумажный!  

Лучше покрасить собственные уши. Просто, на 123 :) Звук изменится в лучшую сторону. Может и диффузор клеить не придется :))

динамик я уже заклеил, и он чуть пошарпанный, по этому хочу его покрасить! LeForte, ты всегда такую куйню несешь?

Краска не спалзет со временем? И на звук это не повлияет? Подскажите кто знает

Бумажные диффузоры лучше заклеивать нитроцеллюлозным клеем. Он прочный, жесткий, не оставляет следов, но продается только в Питере.

У кого остались старые запасы клея АГО, помогите достать.

Очень нужен для ремонта динамических головок, пропитки диффузоров.

http://audioremont.narod.ru
audioremont@narod.ru

С клеем я уже разобрался, спасибо! Мне очень важно узнать, что вы думаете на счет покраски, какие-нибудь предположения. Вы ведь все равно в этом деле разбираетесь лучше меня.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)