Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Странная акустика

Цитата
прекрасно передает все инструменты,классика-великолепно,рок-отлично...слушать можно часами-ухи не устают,

Подтверждаю информацию на 100%. Infinity Alpha 30 - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ акустика, полностью соответсвующая данному описанию.

Цитата
Подтверждаю информацию на 100%. Infinity Alpha 30 - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ акустика.

а ты в БЗК когда был? и вообще когда последний раз живьем музыку слушал? или все по графикам красоту произведения оценить пытаешься?

//живьем музыку слушал?

"живьем брать, демонов"..(с)
"я с тебя живьем шкуру сдеру"..(с)

Цитата
задавайте предметные вопросы
Уважаемый Hoch Mann, а можно я задам? Вы говорили, что классика лучше подходит для "лажания" АС, поскольку у нее выше "скорость нарастания". Вопросы: скорость нарастания чего? Вы ее измерили? Рассчитали? Услышали?

30

т.е. ты, Торсион, своим постом утверждаешь, что человек может сказать достоверная АС или нет, не имея практики слушания "живых" инструментов? я правильно тебя понял?

31

Цитата
Уважаемый Hoch Mann, а можно я задам?

Можно Илья, задавайте.

Цитата
Вопросы: скорость нарастания чего? Вы ее измерили? Рассчитали? Услышали?

SPL. 1) слышал 2) измерял (AL1) перепад SPL за короткие промежутки времени (1-2 сек), перепад SPL за произведение 3) сравнивал в спектры в SpectraLab-е. После возвращения в Москву все результаты будут выложены в общедоступное место.

на 33
Я не совсем понял методику измерения. Впрочем, не к спеху, когда выложите результаты, с удовольствием посмотрю.

Рауль, кстати, ответь, пожалуйтста, на мой вопрос по поводу "легасей" вот тут:
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/46442/2
Или я у них еще что-то пропустил?

Персонально, Раулю:

ты уже научился по 6ти измерениям усреднять? Если что тебе не ясно или подсказать чего - обращайся, я помогу.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)