| Цитата |
|---|
| И все они вместе взятые в 3 раза хуже ДСП и в 5 раз хуже MDF для сабо- и колонкостроительства. |
| Цитата |
|---|
| Да я не про то (как выглядят), а про стекловату Однако коллекционер ты, это дома держать |
|
19-04-2005 15:12:42
Игорь Илларионов
Кроме того, необходимо учитывать, что АС это не насос для перекачки воздуха, и пыль она не выбрасывает в бытовом понимании этого слова. |
|||
|
|
|
|
19-04-2005 15:21:45
Ну какие ж они (JBL тот же, ну и весь ХарманКардон и их аглицкие подпевалы) -какие же они тупые. Декремент затухания, призвуки какие-то побеждают, что-то там демпфируют, стенки ха-ха -ха стягивают -ну тупые... берём музыкальную 5 мм фанеру, молоток, гвозди... |
|||
|
|
|
|
19-04-2005 15:36:52
|
|||
|
|
|
|
19-04-2005 16:16:27
А маркетинг -слово не ругательное, а серьёзная наука, в отличие от "я слышу, как 5мм фанерные промышленные ящики переигрывают MDF". К тому же ни какие жалкие околоаудиофильские "кружки по интересам" ни когда не остановят техпрогресс - кончилась эра не только лампово/винилово/катушечно/еловая, но и вот-вот кончится 220в трансформаторная/А-АВ усилковая/2ух ящичная. Только цифра, только 5.1 и плазменная панель по смешной цене. От Хармана до ЛыЖ. А Вы фанера, ЖБЛ не туда пошла и т.д. и т.п. |
|||
|
|
|
|
19-04-2005 16:25:40
|
|||
|
|
|
|
19-04-2005 16:38:34
|
|||
|
|
|
|
19-04-2005 17:33:55
ан юр
Дык а сам синтепон-то чем не подошел (как обычно, оказалось, что чем меньше, тем лучше Абрам Шпац
Ну тогда вопрос снимается Наверное, просто я не про ту стекловату подумал А наша аж чешется Сидишь, слушаешь, наслаждаешься так, почесываешься себе потихоньку... ляпота! PS: Оптимизатор , но лучше себе леченую найди, или про таблетки для 3 или 4 версии пиши, подкину (для 5-й нет пока). PPS: а я тут только что бесшумный бп в комп завел, последний бо-ме шумный предмет в комнате ушел (то ли дело ваши звуко-вато-басо- мясо-сало-уловители от тишины аж в ушах звенит, теперь вот на музыку ка-а-ак пробьет |
|||||
|
|
|
|
19-04-2005 18:45:58
|
|||
|
|
|
|
19-04-2005 19:05:05
Игорь Илларионов
Я, в свое время, сравнивал эти материалы, и для НЧ звена остановился на мин или стекловате, а для заглушки СЧ боксов на синтепоне. Кроме того, для отделки вн. поверхностей АС понравился в работе искусственный мех, используемый обувщиками. Для массового производства дороговато, но эффект хороший.
|
|||||
|
|
|
||||