Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Срочно!!! Предлагают Infinity Kappa Rear за $170%)

Всем добрый день!
Только что в одном вшивом магазинчике я увидел тыловики Infinity Kappa Rear, которые со всеми скидками обойдутся в 170 у.е. Мне они, в принципе, особо и не нужны, но вот знакомая девушка, услышав мою систему, раздумала покупать ДК-в-коробке и резко захотела стереосистему:)
Требования к звуку у нее, пожалуй, поскромнее моих, ну а денег - 500-800 у.е. Так что возник вопрос насчет вышеуказанных колонок - может, стоит купить их? Альтернатив-то особо и нет - всякие там МА Бронз да Варфедейлы с Элаками только и напрашиваются.

В Инете Infinity Kappa Rear я нигде не нашел. Ноль инфы. Поэтому опишу словами.
Это небольшие колонки, высотой 30-35 см, широкие и неглубокие, трапециевидные в поперечном сечении (корпус сужается к боковой стенке. Двухполоски, не дипольные. Гриль мне снять не удалось, но через него было видно басовичок 13-15 см и Инфиневскую круглую ленточную пищалку. На колонках написано "Made in Denmark", что меня порадовало...

Люди добрые, что это за зверь??? И стоит лши заморачиваться??? Цена привлекает, конечно.

Заранее всем спасибо.

Вадим

Цитата
тыловики Infinity Kappa Rear

На счет тыловиков Каппа стоит заморачиваться, если остальная акустика тоже Каппа, или хотя бы тоже Инфинити. ;))
Хотя тыловики.... В бюджетном кино пох.
Если цена устраивает - можно брать.

Артем, речь идет об использовании Каппы Тыл для стерео, для не очень требовательных женских ушей;)

Для небольшой комнаты они подойдут в качестве стереоколонок? Корпус у них, к несчастью закрытый, так что о низком басе прийдется забыть.

Меня привлекло то, что Каппа - не бюджетная серия, и, судя по всему, сделана без глупостей, не то что всякие Варфы Даймонд и другие Кантоны.

Прекрасно подойдут в качестве фоновой подзвучки помещения-это то ли диполи,то ли биполи-звук будет рассеяным,даже не знаю,что будет со стереосценой,в любом случае для классического прослушивания не годится.А вот на тылы-сказка.Если не секрет-как называется магазин(не Техносила ли?).

Цитата
Dualconcentricovich TANNOY

1) Никакие это не диполи. В каждой колонке - 1 пищалка и 1 СЧ/НЧ динамик. Потому я и подумал их попробовать для стерео использовать.

2) Я живу в Ялте. Никаких Техносил у нас в частности и в Украине вообще просто нет;) А магазинчик, в котором я Каппы увидел - какой то безымянный и вшивый:)))

Я видел в Инете дипольныобипольные Каппы Сурраунд - это СОВСЕМ ДРУГИЕ КОЛОНКИ.

Завтра, судя по всему, послушаю Kappa Rear или как их там.

Понял о чем речь-это старые каппы-ну тоже ничего,мне в свое время нравились,но без саба-никуда.

Да это не страшно, на нижний бас никто и не рассчитывает. Главное, чтобы СЧ-ВЧ хорошо звучали. Ленточный твитер меня привлекает, кроме всего прочего.

170 у.е. - это вообще-то очень дешево для таких колонок... Или я не прав?

Дуалконцентрович Танной, большое вам спасибо!:)

Работал в то время в Техносиле-торговал ими,но забыл,сколько стоили-по моему около 400-500$,это из той линейки,где Kappa 60,70,80,90,100.Сетка там снимается-надо снизу подцепить ногтями.Я думаю-в гугле можно найти(щас поисчу).

Работал в то время в Техносиле-торговал ими,но забыл,сколько стоили-по моему около 400-500$,это из той линейки,где Kappa 60,70,80,90,100.Сетка там снимается-надо снизу подцепить ногтями.Я думаю-в гугле можно найти(щас поисчу).
http://www.ftu.ru/cgi-bin/tramp/tramp.pl?pgrp_id=289&page=7&frd=0
точнее 460$
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)