Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Лучшие акустические системы

:))))

Народ(сверху), что же вы так беснуетесь?
Там же ясно сказано было, что лучшие по ИЗМЕРЕНИЯМ из того арсенала, что промеряно или низзя?

Серж..приветствую.!!у товарищей по терему принцип один, неважно-хорошее или плохое, главное- НЕ ими сказано!!..((
ну, ладно-Некрашевич- понятен, как немытая попа младенца, но присутствие Саши Карелина в этом ХОРЕ- меня смущает..((

Саша- не расстраивайся, Контуры- попадут в список лучших!!))

Цитата
у Аткинсона- вот какое чудо измерялось http://stereophile.com/loudspeakerreviews/162/index9.html

Это чудо, только не VI, а IV, есть в нашем граде. Сам удивился, вроде в том магазине никогда таких дорогих вещей не бывало, а тут прямо вся комната заставлена подобными "творениями".
Стоит чисто символические 28000 бачей. Размером метра 2,5 и басовики по 15 дюймов. Смотрится солидно. Тока в хрущевку не влазит.

[small]Отредактировано: 26-10-2005, 08:43[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

"мы за ценой не постоим"..что нам цена..так, пшик..)))
Звиад- я думаю- вопрос СОИЗМЕРИМОСТИ цены и качества- в этой ветке еще встанет..не раз..))

Кстати, я слышал в том магазине эти Dunlavy мельком, только младшую модель, раза в два пониже))) Кто-то приценивался. Понравилось. На джазе.

а по остальным жанрам??

Мужик-то этот слушал то, что ему продавцы впаривали. Да и я там был по вопросу поиска сервис-центра хай-энда. Смысл мне интересоваться акустикой за 12 карабасов? Были бы у меня такие деньги на колонки - купил бы себе Квестеды 3208, а не это барахло.

Звиади, IV  б/у стоит порядка 3К, III  от 1.5К
а что так,- "барахло"?

Цитата
Звиади, IV б/у стоит порядка 3К, III от 1.5К

Не знаю. Мне все равно.
Вы в Питере живете?

Цитата
а что так,- "барахло"?

А потому что 28000 уе. При том, что БУ стоит 3 штуки.
Это небось за границей? Считайте, как на другой планете.

[small]Отредактировано: 26-10-2005, 09:27[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)