Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Лучшие акустические системы

А ну да, ты же ее мерял, дома она у тебя была. Я думал ты высказываешься только на основании анализа ее АЧХ. А как она твой тест-диск отыграла ?

[small]Отредактировано: 27-10-2005, 12:28[/small]
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

80.))))))

По поводу Элаков всё же - в ветке "Бас АС" Рауль упомянул Elac FS 58 в качестве примера "палочно-столбовой" акустики -- насколько я знаю он вкладывает в это понятие некий отрицательный смысл. При этом сейчас они причисляются к Топ-АС. Не считает ли Рауль, что эти две вещи не совсем сочетаются, и не будет ли он столь любезен чтобы формализовать понятие "топовости". Заранее спасибо.

81
|А как она твой тест-диск отыграла ?
Громко....очень громко. :))))))

Цитата
А как она твой тест-диск отыграла ?

Мой тестовый диск играет БЛЕСТЯЩЕ на ЛЮБОЙ акустике ТОП-уровня. Можно даже не спрашивать каждый раз одно и то же.

2 An Tr:

Я слушал "Бостоны" совсем недавно, сравнивал с довольно большим списком АС аналогичной ценовой группы и чуть дороже, в общем из всего списка (не глядя или не имея результатов измерений) в итоге довольно быстро остались двое: собственно эти Бостоны и BC Acoustique Niger - последние, на самом деле, где-то раза в 2 дороже.
(С окончательным выбором я слегка затруднился в итоге).

В догонку: собственно, был еще и третий "полу-претендент" - Triangle Antal 202 - для полноты картины надо добавить, что джаз он отыграл лучше всех ("ярче"), но "по совокупности" - увы, "горб" на ВЧ "ни в какие ворота не лезет".

ЗЫ. Народ, заканчивайте писюнами размахивать.

На 109

Большое спасибо за ответ. Эта фирма в нашем городе вообще не представлена, у нас крайне узок список акустики что можно прослушать в салонах. Может я и ошибаюсь, но в России "Бостоны" не так широко распространены, как другие марки.  

О, вы дописали свой пост. Мне Трианглы тоже не понравились своей "яркостью". Вот их можно найти в салонах. И чего их предприниматели возят, а других фирм совсем нет ?

Удачи! Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Вот их можно найти в салонах.

Толян, Трианглы - колонки с "вовлекатором", многим нравятся. Вот и возят.

Предлагаю открыть ветку "Странная акустика".

Э, а бивни то как же, столько их намеряно, а какие куда относить - непонятно!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)