Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 68 След.

Экспресс-оценка АС

Цитата
хорошая картина получилась..

Какая есть в РЕАЛЬНОСТИ, такая и получилась. А что там долбоёбы "слышат" - да кого это ебёт???

ага хорошая картина... только как раз совершенно обратная

Кстати, о Динах. Популярнейшие в аудиокругах DynAudio BM15P с трудом вытягивают на ТРОЕЧКУ. Увы и ах.

Цитата
только как раз совершенно обратная

почему обратная?

Цитата
ну здрасте...приехали...на дворе 2005 год...космические корабли бороздят просторы вселенной... а Сергей все еще считает что "нет критериев" :)

не смешивай теплое со сладким :))
Если такие критерии есть - то ты проведешь сеанс лечения по фотографии? да или нет? если нет - то не надо больше о критериях, ok?

352

Тор, я зацепился за очевидную нестыковку либо результатов усреденеия, либо результатов и выводов. Ответа не получил. Вопрос о том, что изменится лишен смиысла, пока не понято, что было сделано. Ответь на мои вопросы, что я многократно задавал и тебе в том числе - потом будем обсуждать дальше. И ответь не вопросом на вопрос.

...

[small]Отредактировано: 09-11-2005, 17:43[/small]

на 352
Было бы крайне удивительно, если бы усредненная боковая АЧХ точно совпала с измеренной под любым отдельно взятым углом на всех частотах. Я как-то всегда думал, что диаграмма направленности изрядно зависит от частоты, по крайней мере для АС традиционной конструкции. А если о точном совпадении речи не идет, то вопрос о 40-42-45 кажется... как бы это помягче сказать... не таким уж важным?

Цитата
А если о точном совпадении речи не идет, то вопрос о 40-42-45 кажется... как бы это помягче сказать... не таким уж важным?

Я гдето об этом тоже говорил...

Цитата
Я- точно нет:)

я тоже :(

\\почему обратная?
потому как ситуация показывает что толку от измерений результат которых интерпретировали как "альфа 20 лучше 3.8 " нет ни малейшего....  
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)