Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 68 След.

Экспресс-оценка АС

Цитата
Не сочти за невежливость
Ну что ты, Рауль. Чукча знает, что такое невежливость.
Цитата
Илья, пожалуйста присоедините к своему вопросу мой
Извините, Алио, видимо не судьба...

Илья, я думаю судьба - этот вопрос вполне логичен и ответ на него думаю интересен многим здесь присутствующим.

Цитата
ты разве НЕ заметил- он НЕ общается с тобой и НЕ отвечает..
Илья поинтересовался- сразу и получил ответ..все очень просто..не ищи "козявок"))

вот именно после этого вопроса Рауль и завязал общение, уж очень он ему в печень пришелся:)
так что, бросай Тор адвокатствовать, хреновый их тебя защитник.

...

[small]Отредактировано: 09-11-2005, 17:41[/small]

на 441
Белка, спасибо за ссылку! Пир духа! Особенно пост 11:
Цитата
Да я в этом хи-фи форуме душой отдыхаю - просто приятно читать - я не говорю уже о знаниях -у кого кто-то больше, у кого -то меньше - неважно - а просто здесь присутствует элементарная интеллигентность, уважение к собеседнику, да вообще сама тема-то - МУЗЫКА!!!

Цитата
да!...я Жажду!!! покажите мне...пожалуйста!

Да на! смотри, не жалко...

Цитата
Я с удовольствием общаюсь с людьми, которые задают конкретные вопросы с требованием конкретного ответа.

Опять всплывает вопрос: кого Рауль считает людьми.

Белка, респект =))

2001 год, теплая августовская ночь:
Цитата
Меня, по правде сказать, гораздо сильнее беспокоят другие вещи. Такие, как, например, присутствие в форуме людей, которые ЛУЧШЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ знают, какая музыка -"хорошая", а какая - "плохая"; какой звук - "правильный", а какой - нет; кто - лузер, а кто достоин уважения; кого надо удалить из форума (пусть даже в шутку), а кого оставить... Вам это ничего не напоминает? При этом этих людей не удовлетворяют корректные и необидные высказывания вроде "Лично мне эта музыка не нравится, что тут поделаешь...". Свое мнение или отношение к предмету обсуждения, которое, видимо, считается ими истиной в последней инстанции, они высказывают в безаппеляционной и зачастую уничижительной форме, целью которой является совсем не дискуссия, а "размазывание" неверных по стене в приступе самолюбования.

... спустя 4 года...:
Цитата
Догнала ВЕСНА ебаного Скунса и так ебанула дубиной по голове, что у него башшню снесло нахуй и она ваще улетела. Он и на мои фото дрочит. Я в этой связи даже предлагал ему выслать фрагмент своих трусов, чтобы он мог заняться фетишизмом.

\ 446

О, ещё один стал собирать цытаты из Рауля. Куда катимсо?

Measuring Loudspeakers, Part One http://stereophile.com/features/99/

Measuring Loudspeakers, Part Two
http://www.stereophile.com//features/100/index.html

Measuring Loudspeakers, Part Three
http://www.stereophile.com//features/103/index.html
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)