Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

Цитата
Тор Сион, возможно, завтра наконец, вы проясните мне, как сочетается одинаковость и винтаж и откуда берутся знания о винтаже. :)

Да безполезно, Сергей. Завтра он начнет туже тягомотину.. Я знаю, пытался...
"Все хорошие уси...Понимаешь...Хорошие без пизды кривые, а в винтаже шедевры... у меня и рауля такие... разные но не Кривые... Не по предмету с тобой...мал ещё... а я мудрый Тор... по тому что в слепом тесте не отличишь, это предметно...  Во времена винтажа маркетинга не было...и качество новодела - хуйня..." - вот в таком духе будут все его ответы.
И ещё он без Рауля ответить не может, а тот только с утра будет. :-))

И еще, ребята, сломите гордыню, попробуйте.... , те, кто в Москве этож элементарно сходить к Раулю на прослушку, не будте такими упёртыми, поверьте, это перевернет ваши устои о звуковоспроизведении, я не говорю, что 7000 или 8000 это лучшие в мире! НО ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ НЕЗАВИСИМО ОТ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ.
Слава Богу иммиграция мне дала (воспитала) одно положительное качество, а именно: все проверять, прежде чем чему-либо выносить вердикт.
Удачи!

НО ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ НЕЗАВИСИМО ОТ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ.
- Вы никогда глупости не писали, не делайте этого и впредь

"Серж, если все звучит одинаково, то как вы отличили звук двух разных колонок? А усилитель на техникс вы поменяли?"

Сергей,

я никогда не говорил, что все звучит одинаково, именно при прямом сравнении Техникс и Спендор в одном и том же тракте (Plinius 250 + Accuphase DP 75) АБСОЛЮТНЫМ победителем стали Техникс 7000.

Усилители и СиДи не поменял, но после ряда экспериментов сделаю выводы и "опубликую", но будет это (выводы) не ранее, чем через 2-3 месяца, эксперимент длительный в котором будет задействовано несколько человек плюс 3-4 усилителя и 3-4 СД-плейера разных ценовых категорий.

"НО ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ НЕЗАВИСИМО ОТ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ.
- Вы никогда глупости не писали, не делайте этого и впредь"

Уважаемый "Саблезубая Белка",
спасибо на добром слове, но это IMHO и сейчас мне кажется, что как раз глупостей я много наделал, стремясь без оглядки к какому-то мифическому идеалу, думая, что ну не может быть более дорогая техника хуже дешевой. Гонка, гонка, гонка... некогда было сравнить и оглянуться назад.

Вы то сами хорошо знаете эти модели, что так уверенно заявляете? Слушали ли вы Т - 7000 или 8000 и сравнивали ли напрямую в одном и том же тракте с другими брэндами?

Серж, дело не в конкретной модели, а в таком объявлении , в принципе. Я вам могу задать аналогичный вопрос: Вы слышали один и тот же голос в 9-14 различных комнатах, на таком же количестве АС, и плюс, вживую? Я не думаю, что следует сравнивать уровни и возможности восприятия, я говорю про вариант формулировки.

ЗЫ что до меня, так я лучше послушаю пару-тройку проф акустики, чем обращу внимание на хоум фай.

Саблезубая белка,

свой вывод я сделал на основании своего опыта и никому ничего не навязываю, упаси Боже! Каждый свой выбор должен делать сам.

Возможно, к примеру акустика, которая у меня было дома в течение 2-х месяцев Kharma Ceramique 1.0 за $15000 играют лучше (если лучше?), чем Technics SB 7000, которые я приобрел у совершенно непонимающего человека за $500, с разницей в цене в 30 раз!, но они (Техникс) однозначно для моих ушей звучат лучше, чем бывшие Спендоры.

Цитата
которые я приобрел у совершенно непонимающего человека за $500, с разницей в цене в 30 раз!

Серж, верните непонимающему человеку деньги. Как вам не стыдно, вы его круто обманули!  :-))

Серж, разницу в написании, ведь не надо высматривать, она на виду:
ДНИ ИЗ ЛУЧШИХ НЕЗАВИСИМО ОТ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ
и
однозначно для моих ушей звучат лучше

ЗЫ Спасибо, я вас понял.

Серж Канада -

Цитата
Я мало что могу добавить к тому что я раньше написал. Поражает просто весь диапазон.
У меня были на прослушке с десяток приятелей, которые приходили с иронией на лице, а уходили (ВСЕ!) полностью ошеломленными и подавленными... я думаю это говорит все за себя.

вы писали, что SB-7000 играют только в большом помещении (и у вас, насколько я понимаю, они играют в большой комнате).

а как вы думаете, какие из винтажных Техниксов могли бы играть так же волшебно как 7000 в небольшом помещении, например, 24 метра?

спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)