аффтар! ещё Naim (или: Naim ещё) делают в Англии
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустика - Made in UK
|
14-11-2005 15:44:03
|
|
|
|
|
|
14-11-2005 16:14:48
Вообщем уточняю еще раз, чтобы не было непоняток.
Мне не нужны фирмы производящие свою продукцию только на территории Соединенного Королевста. Мне нужны популярные фирмы, которые ЧАСТЬ своей продукции делают в Азии, а часть - в UK. Мне надо знать какую именно часть они делают в UK. И, как бы это сказать... задача не теоретическая, а самая что ни на есть практическая - надо выбирать из реального ассортимента наших магазинов. Что возможно купить, а не какие в принципе существуют. Как пример опять же Tannoy. Все эти их Mx, Fusion - это ж все Китай. Откуда у танноя начинается Британия? С Sensys? Или с Eyris? То есть ЧТО из представленного в магазине я могу брать, будучи уверенным в том что это Британия (Англия/Шотландия - н важно)? Продавцы дают эту информацию неохотно, а на сайтах-производителей такого вообще не пишут. А вот владельцы такой акустики наверняка охотно поделятся информацией, написанной на лейбле сзади колонок. |
|
|
|
|
|
14-11-2005 16:18:38
Я же написал в п. 12 - из новых моделей - только серия Престиж. Фирма Линн выпускает все компоненты на родине. Объясните мне на милость - Вам не пофиг, где сделаны колонки? Выходной контроль везде одинаковый.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
14-11-2005 16:21:01
@Звиади:
оцнь карашо срезюмировал, но речь-то идёт об Англии |
|
|
|
|
|
14-11-2005 16:22:06
Вот бивни 600-й серии точно английские. А это достаточно бюджетная акустика. Где экономия? |
|||
|
|
|
|
14-11-2005 16:22:20
аффтар!
дёшево и сердито к Naim Nait 5i в маленькую, хорошо закупоренную комнату - Naim n-sat |
|
|
|
|
|
14-11-2005 16:25:31
Сергей! Подождите Вы меня путать)))
Я же написал, ёлки-палки, из танноев - серии Дефинишн и Престиж. Обе они, если честно, Павлу по цене не подойдут, если он хочет новые. Или Линны Кан и Нинка. Но они выпускаются ИМЕННО в Шотландии. Ну не виноваты они, что оттуда родом))) Для россиян в общей массе один хрен, что Англия, что Шотландия. Про Наймы - Вам виднее, у Вас же наймовские компоненты.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
14-11-2005 16:26:57
Слышал это на выставке, правда вместо 5ш чуть ли не 250 мощник был. Звук не понравился, я бы даже сказал просто - плохой звук. Конечно может быть расставили плохо...
|
|||
|
|
|
|
14-11-2005 16:29:14
на 13:
Автору - эту информацию вам НИКТО не даст, даже на сайтах фирм-производителей ее нет, надо лично звонить или писать в каждую контору и узнавать. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020