Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Акустика - Made in UK

аффтар! ещё Naim (или: Naim ещё) делают в Англии

Цитата
tannoy, напр., великая Шотландская фирма, производит некот. модели в Азии.

Если автору интересны Таннои серии Престиж, то они совершенно точно выпускаются в Шотландии, а шотландцы не любят, когда их называют англичанами))) Из недавно снятых моделей танноев, которые можно купить БУ за те же 1500 баксов - серия дефинишн, модели Д-100, 300, 500 и даже пожалуй Д-700. Эти тоже точно собраны в UK. Так прямо и написано сзади.
Дешевые модели собираются не в Англии.
Кроме того, есть еще фирма Линн, где на коробках от акустики и компонентов прямо так и писали пару лет назад - сделано в Шотландии. Не знаю, пишут ли сейчас.
Из недорогих моделей этой фирмы - полочники Кан и напольники ЗЯ Нинка. Первые стоят 1000, вторые 1700 баксов.

[small]Отредактировано: 14-11-2005, 16:16[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Вообщем уточняю еще раз, чтобы не было непоняток.
Мне не нужны фирмы производящие свою продукцию только на территории Соединенного Королевста.
Мне нужны популярные фирмы, которые ЧАСТЬ своей продукции делают в Азии, а часть - в UK. Мне надо знать какую именно часть они делают в UK.
И, как бы это сказать... задача не теоретическая, а самая что ни на есть практическая - надо выбирать из реального ассортимента наших магазинов. Что возможно купить, а не какие в принципе существуют.
Как пример опять же Tannoy.
Все эти их Mx, Fusion - это ж все Китай. Откуда у танноя начинается Британия? С Sensys? Или с Eyris? То есть ЧТО из представленного в магазине я могу брать, будучи уверенным в том что это Британия (Англия/Шотландия - н важно)? Продавцы дают эту информацию неохотно, а на сайтах-производителей такого вообще не пишут. А вот владельцы такой акустики наверняка охотно поделятся информацией, написанной на лейбле сзади колонок.

Цитата
Откуда у танноя начинается Британия?

Я же написал в п. 12 - из новых моделей - только серия Престиж. Фирма Линн выпускает все компоненты на родине.
Объясните мне на милость - Вам не пофиг, где сделаны колонки? Выходной контроль везде одинаковый.

@Звиади:
оцнь карашо срезюмировал, но речь-то идёт об Англии :-)

Цитата
Я же написал в п. 12 - из новых моделей - только серия Престиж. Фирма Линн выпускает все компоненты на родине.
Что, и сенсисы с ирисами - Китай? Опа. А смысл? Экономия?
Вот бивни 600-й серии точно английские. А это достаточно бюджетная акустика. Где экономия?

аффтар!
дёшево и сердито к Naim Nait 5i в маленькую, хорошо закупоренную комнату - Naim n-sat

Сергей! Подождите Вы меня путать)))
Я же написал, ёлки-палки, из танноев - серии Дефинишн и Престиж. Обе они, если честно, Павлу по цене не подойдут, если он хочет новые.
Или Линны Кан и Нинка. Но они выпускаются ИМЕННО в Шотландии. Ну не виноваты они, что оттуда родом))) Для россиян в общей массе один хрен, что Англия, что Шотландия.
Про Наймы - Вам виднее, у Вас же наймовские компоненты.

Слышал это на выставке, правда вместо 5ш чуть ли не 250 мощник был. Звук не понравился,  я бы даже сказал просто - плохой звук. Конечно может быть расставили плохо...

Цитата
дёшево и сердито к Naim Nait 5i в маленькую, хорошо закупоренную комнату - Naim n-sat

на 13:

Автору - эту информацию вам НИКТО не даст, даже на сайтах фирм-производителей ее нет, надо лично звонить или писать в каждую контору и узнавать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)