Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

РАЗБОРЧИВОСТЬ,как критерий воспроизведения.

кстати..
знаю немало людей, которые на дух НЕ переносят раков..
НЕ едят и все!!((
еще более занимательное- знаю также немало людей, которые НИ разу НЕ видели живого ежа!!))))

Я не люблю раков

Цитата
знаю также немало людей, которые НИ разу НЕ видели живого ежа!!))))

Я очень часто видел живых ежей, зайцев, лисиц и косуль "в натуре", т.е. в лесу, но не в России

Ну если уж привязываться к диску аудиодоктор FSQ (сейчас лежит у меня на столе), то как раз 8-я дорожка с аплодисментами служит для определения на слух линейности АЧХ (непонятно только в каком диапазоне).

В мануале к диску сказано, что если слышно иммено хлопки в ладоши, то система имеет линейную АЧХ. Если слышен дождь - то это плохо, АЧХ не линейная.

В разделе "Лечение" из того же мануала сказано:
Главным источником дождя является акустика, а точнее ее неравномерность АЧХ.  Кроме того, дождливостью отличаются многополосные ас. Неравномерность на стыках между полосами, плохие кросоверы и т.д...
Лечение - менять акустику. Вот так вот.

Так что если вы рассматриваете разборчивость в контексте звучания этих аплодисментов, то это банальная ровность АЧХ. :-).

PS: у меня на кантонах, воспеваемых в соседней ветке -Palm-ом слышны иммено аплодисменты.

Более того, я даже в городе живых ежей видал, а в России в городах, напр. в Москве, - только крыс.

\\ Размерами клешней

нет ;-)

Цитата
\\ Размерами клешней

нет ;-)

"Пивопригодностью", так сказать, beerablety?

[small]Отредактировано: 01-12-2005, 10:42[/small]

// у меня на кантонах, воспеваемых в соседней ветке -Palm-ом слышны иммено аплодисменты.
это не только АС, но и  уши...

//"Пивопригодностью"?

мимо ;-)))

Очень абажаю раков и прочую ракоподобную морскую живность!
Итак какие из себя раки наиболее любимы народом-
первый сорт?
Гммм.В советское время рестораны принимали раков
от 3 до 7 рублей килограмм-размер от кончика усов
и до хвоста в длину влиял на сортность?
Или повторяемость размеров в партии?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)